征途活动

征途里的活动那些是固定的?自行车、迷宫每天都有的活动是那些?具体时间呢?

好评回答
      《征途》即将推出“每日主题活动”,每天一个活动主题,一周七日,日日精彩大不同。
    你可以在选择喜欢的主题活动日,畅快地享受比平时更加精彩的游戏内容,同时得到更加优厚的奖励。
    你也可以每天参加 “主题活动”,不错过任何一天的精彩和奖励,同时,又丝毫不会感到厌倦!

    周一:怪物攻城日
    怪物攻城的国家为:汉 唐  吴 宋 周
    夜色降临,首先在城里出现的是一个侦察小分队,包括一个绿boss,两个黄怪,两个蓝怪,从刷新地点刷出后快速窜动。
      5分钟后,其他100多个怪物刷出,按照与小分队相同的移动路线攻入城内。 怪物攻城是一场名副其实的人兽大战,是获取极品装备,挣银子,操练队伍的绝佳时机,也是享受激烈搏杀的游戏乐趣的大好机会。 周二:跑商日 周二跑商,绝对是挣钱的最佳时机。
       与平时不同的是,跑商在周二可以做第四次和第五次,奖励的金钱都与前三次相同,当日通过5次跑商可以得到丰厚的经验与金钱奖励哟! 周三:精英争霸赛 全新功能“精英争霸赛”火爆登场。 采用团体混战制的争霸赛,在全世界范围内征集320名玩家,由系统随机分成16个小组进行混战,共进行4轮比赛,最终决出优胜组。
      每轮比赛后凡参加人员,无论输赢,都会根据所在小组的成绩获得奖励,最终获胜的小组将获得非常丰厚的奖励。 周四:国家任务日 国家任务是公认的性价比最高的任务,其任务形式相对简单,但是奖励丰厚。同时,因为需要杀死的外国怪物,则必须通过他国边境,使得完成任务的同时可以享受到非常的乐趣。
       周四这天,国家任务可以进行四次,而第三、第四次的奖励经验将大幅度提高。 周五:怪物攻城日 周五怪物攻城的国家为:楚 魏 赵 齐 燕 活动过程与周一相同。 周六:环式任务日 周末在家玩什么?环式任务! 从今以后,环式任务只能够在周六做。
      每次最多可以进行50个小任务,环环相扣。 这次的环任务内容经过全新设计,调整了任务的内容,乐趣无穷,而且经验奖励丰厚。 周日:运镖日 七次!运镖任务可以进行七次! 所以,当你像平时一样完成五次运镖任务,准备离开,镖头却问你要不要接下新的镖车,请不要惊讶。
      只要做完第六次和第七次运镖,你将获得更多的经验奖励。 这样的好机会,怎么能够错过呢? 自行车由各国国王发布,发布一小时后开始比赛。 世外桃源的自行车在每天的11:00--12:00和19:40--21:40之间进行,每个玩家每天只能参加一次。
       迷宫/铁人/蓬蓬/馅饼等其他活动在每周周末举行,具体每周是什么要去官方网站查看,每周都有部分变动。 祝游戏愉快。 本人烈火擎天区,吴国,逍遥耀子。 。

    当***

其他答案

  • 除了楼上仁兄所描述的以外:
    凤凰自行车是由本国国王发布的:每天每位玩家只可参加一次,比赛时间由本国国王发布,服务器也会出提示
    迷宫和铁人是周末活动,不一定每个周末都是这类活动,时间是19点到24点,每天每个玩家可参加一次
    请知悉,谢谢

    奉***