2018杭州国际健康展的特点和优势是什?

2018杭州国际健康展的特点和优势是什么

全部答案

  •   018杭州国际健康展在白马湖国际会展中心拉开帷幕。Super Health Expo中国国际健康展是中国首个关注都市健康生活的国际型展会。活动旨在打造一个亲近自然又充满城市活力的健康平台,这里有最深度论坛分享、最向上的运动体验、最新鲜的主题创意活动等。
       产品范围 健康饮食 有机食品、天然食品、美容营养产品、轻食素餐、健康餐饮平台 健康居家 清新空气、洁净水源、品质睡眠、健康家居、家艺服饰、智能家居管理 健康运动 运动健身服饰、运动营养补给、运动器材设备、运动体验平台、智能穿戴设备 健康出行 绿色交通工具、户外极限用品、健康旅游产品、生态农场民宿 健康心理及可持续生活: 心理工作坊、阅览室、心理艺术&戏剧、可持续设计 观众范围 18-45岁的年轻人,健康生活方式推崇者及运动达人 •追求品质生活的白领 •崇尚潮流健康及运动文化的学生 •健身、户外运动爱好者 •其他健康生活方式推崇者及消费者 健康领域 •制造商 •批发商/经销商/零售商/进口商 •行业相关(商超、酒店、大型企业、医院、健身馆等) •专家学者 •政府协会。

    B***