传教要不要学精神风暴么?

新开了的技能传教要不要学啊
本人学了个但貌似没什么用只能杀一排而且会被物理防御和反魔法也一样貌似没有学魔法来得有实际效果本人法传(多加魔的传教)大家来说下传教因该学精神风暴么?

好评回答
    如果你魔+的多就应改学,1级的效果不大,怎么也得4级才拿的出手.
    以后人家就怎么叫了,魔格弓因果风暴+++++++++
    他的用魔等于是法师用的超魔,消耗的很厉害,不过法师在T也是盘盘超的,所以豪魔的问题不大
    风暴的优点就不向法师哪样是属性攻击,要么克人家,要么被人克,除非多学几个技能,精神风暴技能就一个,可以根据自己的属性调节威力,虽然威力没超厉害,4级风暴的打一排1500+ ,而8级超魔以上的超威力在2500-4500,但等级上去了差距会缩小.
    还有一点,风暴无视精神压制,打高级法师他一样叫痛
    最一点,对风暴没信心,持观望态度,还是索性不学了
    法传应该学

    l***

其他答案

  • 顶楼上的,人家问该不该学!魔多精神高,打得就多~...魔法也一样靠的是精神。攻击技能不要太高,我法,格,超和蛋当时都只有7,可我练级现在都10了
    传去T可以少良带料理,去T95,法都是超8+的加,为什么我们要用10的,难道不能用小的??关键是清怪!

    m***

  • 回答这几个问题:
    1。学了你有时间和精力烧到10吗?别光看别人说10级打多少多少,先看看自己有没有条件和时间烧到10再说。
    2。你去T练级带料理吗?就算你烧到10级,2800魔传教,难道你只打14场就登?
    学来何用?不如魔法。

    潇***

  • 哈哈哈,楼上面的说是功击技能,比魔法省多了.
    魔法不是功击技能?
    我强烈推荐学一个,你是加魔多的传教,更应该学了.10级的精神风暴打塔里面的怪,有600~800左右的伤害.当然,前提你的精神不能太低了.

    青***

  • 应该学,至少是攻击技能。比魔法不省多了吗?

    x***