怀孕30周啦,睡觉特累

睡觉的时候侧着哪一侧睡一阵就会醒,醒了就觉得这一侧的胯啊,腿啊都酸的厉害.就得换另一侧,晚晚都是这样折腾,太累啦,这是怎么;回事呀?

好评回答
    肚肚那么大 当然难受了  当妈妈就是这么辛苦 我当时还爱做些乱七八糟的梦  根本睡不好
      我整个孕期都坚持左侧卧位 都快睡残废了 只得忍着  现在生了宝宝 倒反而习惯左卧了 呵呵  为了宝宝坚持啊
    一定要左卧 右卧或平躺 宝宝容易缺血缺氧而窘迫的

    彭***

其他答案

  • 我都快32周了都没有你这种情况

    q***

  • 压迫到神经了。左侧睡在肚子下方垫个薄垫,在两腿之间夹一个枕头 ,减轻宝宝压迫。怀孕后左侧睡对大人和宝宝都有好处,仰睡会压迫静脉血回流造成缺氧,右侧会压迫膀胱,实在不舒服了可以适当右侧,但不要长时间.

    同***