有两条项链和一个项链不想要了,请问哪里可以回收金饰品,谢谢!

好评回答
    你的项链是从正规商场买的就可以去那里,商场回收,最好换一条别的比较划算,也可以去别的商场回收,一般的买金银手势的地方都回收,只不过价钱会降低.

其他答案

  • 可以去淘宝卖啊
    欢迎光临小店,小店卖饰品:

    青***

  • 应该是两条项链和一个吊坠(挂件)吧!
    你想把这些"不想要了"的金饰品(只限于足金或千足金)变成现金,有下列途径:
    1.在一些规模较大的经营金银珠宝饰品的店堂,常有金银饰品的维修部.一般这种维修部是会折价收购金饰品的.
    2.现在一些城市里,都有个体的金银饰品加工店铺,他们也会回收"旧的"金饰品(这类店铺往往会把收购价格压得很低).
    3.另一途径就是送到你当地的典当铺,当铺也有这种业务,把金饰品收下来,付给你现金(压价的情况更厉害).

    宝***