29级道士挂机问题!

刚在7区玩一小道!一天手动到29级! 现在想挂炼狱
我带天尊套+高道武器(老区了 不值钱没什么人打!)
1,请问挂在炼狱哪儿经验高!每小时大概多少经验?亏钱情况
2,我的衣服是道术0-5灵魂战甲 魔防和幽灵衣服一样与金鹏比较哪个升级更好(老区 师父给的声望)
3,到42级大概需要多长时间?35级-42级阶段该挂哪儿?

好评回答
    1.可以先去炼狱8层,暴药等比较多,不会亏钱。等带狗了可以换去炼狱15层,魔境沼泽等地,魔境沼泽亏钱。
    2.随便,选灵魂吧
    3.个把月就差不多了。具体看你们区的情况。可以去炼狱15层,魔境沼泽。魔8也可以,怪的经验高,但是总体不稳定。

    菲***