天机老人的任务

这个任务是每天有数量限制的还是没有,今天他说他教不了我了,我该去哪继续做这样的任务?

全部答案

  • 谋略到了200就无法继续了
    玩大唐注册时绑订超级推广员帐号DT10024176可得10个双倍经验药50个速蓝50个速红药水送3000元宝
    大唐下载网址

    坏***

  •   那可能是游戏文件里记录版本号的的 i更新了,但实际的游戏程序没更新,所以账号登陆前检测不出需要升级,在登陆进入游戏时,才发现与服务器版本不一致
    打开游戏安装目录dtplay\Config\里的 i文件,把里边的
    version = 66 改成version = 65
    然后启动游戏,选择服务器后,点进入游戏,会提示你需要升级,选择在线自动更新就行,
    如不能在线自动更新的话,可以到官网

    下载最新补丁(1。
      0。65-1。0。
      66) 下载好后,启动游戏,选择服务器,进入游戏,会提示你需要升级,选择本地更新包,指定路径即可顺便说一下,新手在注册账号时,绑定黄金 此CDKEY可在一、二、三、四区使用 可获额外奖励 * 50个速红 * 50个速兰 * 10个双倍经验丸 为你升级节约大量时间 每个新手村 发放奖励的NPC 轩辕村-石之轩 白虎村-宋师道 青龙村-王伯当 朱雀村-罗艺 玄武村-拓跋寒 。

    s***