孤岛惊魂2电塔任务有数量限制吗

我们都知道枪店任务是有限制的 酒吧、主线任务也是有数量的,做完就没了。但是电塔任务好像没限制似的,我现在快接最后一个主线了。想把别的任务都清了在结局,但我清不完电塔任务啊。电塔任务有数量限制吗?

全部答案

  • 有限制的,做完一定的数量就不会再刷了(具体是几个我忘了),但是比枪店任务多得多就是了,清完也是要一段时间的。酒吧任务我记得是无限刷的,只要你有活着的队友一般就会一直刷任务给你,直到主线到达一定程度就不会刷了。刷酒吧任务记得要离开酒吧地区四处转转才会再出现叹号。

    丁***