我的机器玩能全开吗?能流畅吗?高分!!!

AMD3000+1G内存nVidiaGeForce6800XT128MB256bit G

好评回答
    可以全开,达到推荐配置了
    最低配置:
    CPU:奔腾4 1.8G以上;  内存:512MB;  显卡   Geforce TI4200以上,RADEON 9200以上,显存128M以上;  系统:Windows 2000,XP;  硬盘:3GB;  Direct X :Direct X 9.0c以上
    推荐配置:
    CPU:奔腾4 3.0G;  内存:1GB以上;  显卡   Geforce 6200以上,RADEON 9600以上,显存128M以上;  系统:Windows 2000,XP;  硬盘:3GB;  Direct X :Direct X 9.0c以上

    司***

其他答案

  • 配置是达到了
    但是全开想顺畅的是不行的,你CPU有点低.建议在3200+以上.显卡也低.基于你问能否效果全开的问题上.建议以下:
    显卡换成7300GT256M以上的.如7600GS256M
    钱多的就再换个CPU 如3400+  3600+
    内存1G的可以了
    完毕

    遇***

  • 也要关掉一点就不卡了.

    h***

  •   官方推荐配置达到了。
       人不多的地方效果全开没问题.
       人多开中等就行
     建议不要全开..

    哈***

  • 全开可以吧,不过在人多的时候可能会卡!!