装备合成

    请问有些人合成的那些超强装备是怎样合成的,有规律吗?像20铁那些名词又是什么意思?
    游戏新出的装备都很好,但只能合成,要不就天价购买,我想自己合一下。
    详细点哦。

好评回答
      我来稍微介绍一下,虽然偶从来不敢也没钱踏足炼金的世界XD
    想自己合装备,尤其是新出的装备,请准备以下必备的硬件条件:
    无尽的钱!——新装备嘛,市价从几十万到上百万。。这个天价不是随随便便标上去的,而是合成成本+成功率+利润得出的价格。比如某装备的基本合成成本是10W,但成功率大约为10出1,那么总成本就是100W,外面卖的均价也会在100W上下。
      想要自己动手,就请准备足够多的钱吧,至少要能承受失败的风险,所以炼金又被称为“败金” 强韧的心灵!(汗)——每样装备都有其合成概率,但不是绝对的,例如上面所说的10出1,你可能1次就成功,也可能50次都没合出来,这般风险,需要强大的承受力;成功了还好,但也要做好血本无归的心理准备。
      。。。为此,最好自己设立一个尝试次数的底线,超过这个底线就放弃吧。。。。 高等级的炼金术——这个没什么好解释的,炼金术高了可以增加成功的砝码嘛~~初阶炼金和中阶炼金都要刷上去,最最最最最最最最最少也要到10级,20级30级当然更好 合成配方——从各大论坛以及人际关系网里挖吧,若没有公式,我等凡人就是巧妇难为无米之炊。
      。你想自己研究?请准备[无尽的钱]xN倍,炼金师不是什么人都能当的。。新装备的公式只怕公布的不多,要是全公布了岂不是自断财路?所以基本每名炼金师都有所保留的。 接下来介绍一下“20铁”,也就是公式的规律 在宝典里的强档攻略之经验心得中,有一篇名为“合成装备不求人”的文章,把这些讲解得很清楚了,如果有宝典可以去看下。
       我在这里也稍微说些, PL中每个物品都有其物等和属性,物等可以在物品介绍中看见,而属性则要视外观判断、或直接回收到1级看是什么。。。宝典中有归纳物等物属,建议去看看。。。像你所说的20铁,就是指20级的铁属性物品,可以是40级的兽骨长枪、40弯月钢铁刀、40密银甲、40水晶头盔(摘自宝典)通常装备的物等是本身级别的一半,再如36级的铜法冠,在炼金公式中就写作18铜。
       只要物等和属性符合,那么不管是什么物品都能作为材料代入公式,比如20铁,你用密银甲或水晶头盔,都能达到公式效果,到时候挑成本低的一个就是了。 接着提一下公式的所谓规则,这与物等物属同样分不开。如果需要合54级的装备,即27物等,那么所用各个材料的物等都不得低于它4级,也就是说至少要用27-4=23物等,即46级的装备来合。
      物属不用说,主格(第一格)最好放上与目标装备属性相同的材料,使物属保持一致才不容易出意外。 大致规律如上吧,优秀的炼金师需要对物属研究得相当透彻,然后根据物属物等一点一点调配试验各种可能的配方,最后得出成功率较高的公式——这个研究过程也叫做“爬装备”,因为有物等的限制,从低级装备到高级装备的合成升级,就像慢慢地爬上来一样。
      。。可见多么辛苦 PS:切莫迷信已有的公式!中广时不时修改公式,从配方到成功率都会改变,因此任何公式都不一定永久适用,炼金也在不断发展变化,我们只有多关注市场动向以及高手们提供的信息再来应对 以上。。。希望能帮助你初步了解炼金世界~~再往深层去我就没办法了,实在没有那个条件亲自体验。
      。。 新装备都好贵啊~~~~~~可看不可求~~~~~~哭诉~~~~~~~~~~~~ 最后,希望你能够成功爬出想要的装备^^。

    堇***