请问高手怎样提高装备的合成率和合成后的效果

请高手详细指点,本问题持续1星期,到期后一定对现悬赏分!

好评回答
    现在比较流行一种强好装备的方法:在合要合的装备前,先找同种物品先合。例:要合60级衣服(可以强2次),就找几件垃圾衣服(30级以上的衣服),先合垃圾衣服,合爆为止。合爆后,就合60级衣服,成功后停,继续合其他垃圾衣服,合爆后再合60级衣服,成功率在80%。因为合成物品率是80% , 60% , 40% ,20%递减循环的,第一次合的时候合成率是随机的,很少出现合同种物品连续合爆的 。

    神***

其他答案

  • 其实合成主要看运气
    但高级合成你需要注意
    如果是80%的成功率 那么 强化3次就是
    0.8*0.8*0.8=0.512
    也就是51.2的成功率~~

    面***

  • 运气:1 本人合成10级第一次合虎威凯60%成功了,成抗斩虎威凯(必须在本人本国城
           内合)
         2 本人第二次合加武力的重兵90%失败了,晕,然后又拿个30级的铁kui去合抗碎
           铁盔60%成功了,抗碎铁盔.
         3 总结:合成一定要在本国城;合成熟练要10级;成功率50%.;心态重要,不要急

  • 用垃圾装备垫概率的说法真的成立么?
    安道理说应该没用阿

    w***

  • 没有指定的办法,你先必须学了合成任务,升至十级,之后合装备看百分比率,不过多是看运气,有时候90%都会爆,有时候50%都会强得成几次的。

    曹***

  • 强化装备其实说穿了纯属运气,没有百分百的方法。但我可以教你一个爆的几率稍微小点的方法。方法是:洗装备!那怎么洗呢?很简单,找一些多余的装备去充,爆了,你就拿你要充的装备充一次。毕竟你已经学了合成熟练,而且一个人RP再怎么差,连爆2次的几率也还是比较小的。如果是3强的,建议你别一次性充完,最好先充2次,过几天再去洗一次装备充3。这样爆的几率会比你一次性洗充3次稍微小一点。再送点小建议:洗装备的时候,如果资金允许的话,可以去市场买些廉价的有强化的大盾或护腕,这样洗出来的装备如果没爆,还可以拿去市场变卖换点钱回本。至于效果,那纯属运气了,没得漏洞可钻。

    南***

  •   运气
    别无他法
    绿的越多强化时候越容易爆
    商店品很少出现爆的
    红的就更不容易爆了
    效果那更是看运气了
    那些+20多的武力的护腕全部是运气
    你试试去搞100个3强护腕来强化能出一个20+武力的都很不错了
    强化的东西不是有最小值~最大值的么
    如果成功话基本都是取比较中间的一个值!+的太少很少见,+的太多也很少见
    所以总结来总结去还是靠运气
    有些人说想要强极品不爆就先拿垃圾垫垫垃圾连续三次失败后拿极品出来强一下然后再拿垃圾出来失败三次再拿极品出来强(这样极品就不容易爆些)这个我只是听我团里人这么说过!我自己没验证过!你可以去试试(记得拿个普通点的3绿无红2强极品去试试就可以)!
    还有推荐你一条一定成功的方法!你特有钱花重金去买!或者你是GM朋友或者有钱或者你是绝色美女或者你也有权势或者你是YOYO总经理的儿子女儿!那你就直接买通G叫他帮你打造!绝对是你想要多少能力点就有多少能力点的超级极品!。

    鬼***

  • 首先把合成熟练学了。到碧水一接任务。任务道具约需要:
    斩合金一个,朱红/青玉石各一(这些可以在玩家市场买)水珠/火珠各五十个(可以矿洞去打,不难打)
    学会了这些,就是到各城练造房收集配方,打怪时掉的配方,收集玩家出售的配方,如果你想当铁匠,多多益善。
    会了之后。到练造房里,把需要强化的装备放在自己的物品类里,如果正穿着的装备要取下,然后选择精练物品,再造右菜单的强化。再选需要强化的项目即可。材料系统会提示,按照系统的提示装备就行了。
    小贴士:
    1。只要不是百分百的成功率,即使是90%,就有爆的可能,强化失败,原来物品会消失。
    2。高级装备合成前。可以找低级装备先强一下,躲过爆的几率,再强化好的。
    3。新装备爆率要高于穿过的旧装备。

    霸***