各位大哥大姐,学长你们好,清风和炎帝!大哥!麻烦帮帮我!

问题1:我想练个1力二智的拿火枪法师,请问这个有前途吗?比一力一智的好吗?还有就是我在10级之前都加了力,如果要1力2智的,那后面应该怎么加点呢?
问题2:大哥大姐,可以告诉我怎样练金加到5比较容易吗?白的装备又怎样加力或加智的付石?
麻烦你门了!

好评回答
    1力2智可以的,攻击高,血也比法师高,打怪快还不易死,有前途。
    一,黑杀枪法。修离魂,鬼枪,飞龙,破轮。黑杀强身修满。
    二,冰系气功。修冰气护体和玄冰护体,能修多少就修多少。
    三、雷系气功。雷息贯通修满。奔雷步系列修满(看点数,不够可先修一级,不过后期也要修满)。鸣蝉和雷天闪修满。狮子吼修满。
    四、火系气功。火内功加满暴焰波系列,火墙系列,炎刃要修满,炎灵咒盾修满(看个人喜好,这个主要是PK的时候减少异常状态的,特别是减少眩晕时间)。火灵符体修满。

    玉***

其他答案

  • 你那样就是个平衡的枪了,
    优点~~`血比较法师多,不容易挂,缺点,魔法攻击低较法师低,
    平衡是很有前途的,有法师的优点,有大刀的优点~``武功,学离魂和鬼枪,飞龙只学一级就好了(枪远程和火远程可以先一个学)还有强身,气功,看你是主修什么的,一般都是主修火,辅助雷,火的攻击很高,火刃满,雷,雷系贯通满,奔雷够用就好了,出瞬移~``一般来说,一力两智比两力一智攻击高,但PK可能后者利害些吧~~`

    祝你愉快~~```

    w***

  • 1.用枪肯定是偏智或者全智的好,这是毋庸置疑的!1力2智肯定要比1力1智的效果好~因为枪法师修炼的目标就是高魔攻!!如果1:1的话就要靠武功+附魔了,而这样就不叫做法师了。前10级你是全力+点,以后就+全智到30级,30开始在1力2智+就可以了。另外,建议相对多+一些智,因为作为法师你的主要攻击手段是魔法攻击,所以魔法平衡一定要保证85%以上!否则攻击力太低,就算你有再多的血顶多就是能抗几下但还是弱者!
    2.至于炼金说实话本人实在是没有这方面的运气。算计算计与其自己练到头大,还不如用同样的钱买现成的^^除非爆到暗金还有自己炼的必要否则还是买得好。我一直都是买现成的!因为没有什么经验不敢妄言请原谅^^

    炎***

  • 首先我不赞成练一比一或一比二的平衡枪或别的什么.因为我练过感沉PK时特垃圾.你要是现在全加的力见意你练全力的火大刀.你要是特喜欢练枪法师见意你练全智,前期可以主练用内功打的哪招,不好意思忘记名字,后期可以练电火双修,以电为主因为电里有加魔攻的技.你仔细看下只要是加魔攻的技能要尽量加满.
    练金加五要靠运气,不过你可以试下,垫加.就是你加到三上去了,你就上个衣服或盾加个几次失败了就上你加三武器,但这也要靠运气,总之没什么好的办法.力石与智石要加,首先要先练,先把打怪身上掉的东西练成晶石,然后再把晶石与你打到的符石合成加智或力的石,然后上装备与你合成的力石或智石合成,这个讲有点麻烦,你先做下看有什么不懂随时问下子,一下子讲很难讲,你合晶石时要去杂货店里买一种叫什么回旋露的药很便宜.你先合下看要还不懂再问吧.

    佛***

  • 我看你还是练火大刀吧  现在还能改

    小***