下载得到asp软件,怎么能读它?

我从霏凡软件站下载得到几个教育软件,可是它们都是asp软件,我根本读不出来,昨天一位大师说需要装上IIS系统,可我也不懂IIS,哪位大师能够彻底帮我解决这个问题呢?谢谢!

好评回答
    你下载的文件是错误的,asp是网页文件,霏凡软件站正确的下载方法是:
    1、左键点击下载地址,弹出下载窗口,确定即可
    2、用迅雷下载:右击下载地址——迅雷下载——确定即可

    碧***

其他答案

  • asp是动态网页,配置后在ie浏览器打开
    配置IIS对新手来说比较麻烦,有兴趣可以看看
    图解IIS服务器配置教程

    或者试试 Baby ASP Web Server V2.62┊支持ASP部分功能的网络服务器,看看能不能支持你下载的ASP文件,安装非常容易,只需将文件解压缩到目录后运行即可
    下载:

    笨***