制作ASP数据库需要哪些软件和服务器?应该如何发布?

好评回答
    如果你要发布出去 就得有自己的空间 免费支持 ASP的很少 一般都是收费的制作的话 需要VB script或者java script 中的任何一种脚本语言软件就是 Dreamweaver 视频你可以去网易里搜 索  FIFA asp教程答案补充网易学堂 就可以搜索教程 搜索 FIFA 就可以了

    天***

其他答案

  • 安装上OFFICE使用access数据库就可以了,通俗易懂,好多中小型网站都是这种数据库,至于软件,DW就可以了!

    d***

  • 一、申请自己的网站空间和域名;二、制作自己的网站;[可以用Dreamwever2008、PS配合,也可以在硅谷动力看视频教程];三、把自己做好的站上传上去;四、网站的后期维护与管理;五、可以联系我Q275423182

    陈***

  • 语言用VBscript学习步骤么就是先学点基本的语法,再了解一些数据库的SQL语言以及对数据库的基本操作

    漳***

  • 专业的制作 网站需要DW PS 和FLASH这三样基本技能以及ASP或都ASP.NET,JSP,HTML等代码知识建议你可以先学习DW和ASP。这二个可以结合了学,做好后可以买个空间和域名或者申请免费的空间和二级域名。,不过免费空间不稳定。把你做好的文件按照正确路径上传上你的空间就可以了

    f***

  • 那个不一定的,根据个人爱好而定对于一般人用DW做就已经可以满足需求了

    清***