MS技能问题

Q1:驱散能驱散 牧师盾 法师盾 或 回春愈合 吗?
Q2:沉默对战士 贼这样的职业有效果吗?(比如不能放技能)
Q3:神圣系天赋 治疗专住(就是防治疗被打断那个)
影响精神鞭笞不?(上完吸血鬼的)
谢谢。

好评回答
    A1:牧师的盾和回春愈合可以驱散 法师的冰盾不能驱散,
    A2:沉默后战士不能使用嘲讽和挑战怒吼(PK的时候用沉默使战士进入战斗状态防止其冲锋也是很常见的打法),对贼没有效果。
    A3:神圣系天赋 治疗专注不对精神鞭笞产生效果,(要加就加戒律的殉难吧)

    x***

其他答案

  • 1。能驱散任何 状态 后面标有 “魔法”字样的
    2。只能沉默战士的嘲讽(PVP当中应该没用),对盗贼的任何技能无效。
    3。没影响。牧师抗打断,只有给自己上盾

    我***