有分加。我想在易趣和淘宝网上购物,但又不懂,请各位高手指教?

  我想在易趣和淘宝网上购物,看了许多规则,但还是不懂!
想问一下在网上购物,是不是首先在银行里开通一张银卡,然后再开通支付宝龙卡或安付通卡(分别要多少钱啊?)再然后,是不是再开通网上银行支付业务……
噢~~晕了,真的不知道怎么样啊!!可不可以请大家帮我一下,详细的说明那些开通什么什么的步骤?!

好评回答
    先要把你的银行卡开通网上支付功能。
    招行的可以不用去办手续,直接上网就可开通
    然后,到你感兴趣的网站,选中你感觉的商品,放入购物车,然后去收银台,系统会跳出请你付款的页面,填写好你的卡号和密码,点确定,付款成功,等着收货吧!
    其实网上购物最适合的是: 充值卡,软件,会员ID等不用人工送货的这些商品,一般从你选中一张充值卡到收到卡号和密码,用时不会超过10分钟。试试吧,不过要看清楚网站是不是骗人的哈
    ebay,dangdang,sohu……很多啊

    寿***

其他答案

  •   其实不用那么复杂的..建议你开个农业银行的户.
    然后就直接上网..申请电子支付卡就可以了..都
    不用花钱的..支付宝也是网上申请就行了.
      不过网上虚拟的东西.买的时候要小心点..特别
    是在付款签名和输入密码的时候要看清楚了哦..
    买错了可没得赔的..

    s***