关于操盘手

请问有用过股票“操盘手”软件的朋友吗?效果如何?请帮忙介绍一下,十分感谢!

好评回答
    这个软件不怎么样,在我看来,用它来逃顶,可能还有点作用!

    1***

其他答案

  • 千万不要相信任何可以帮助你炒股赚钱(说亏钱的可以相信)的说法,请切记!!!!!!!!

    s***

  • 操盘手是庄家的雇佣工具.

    0***

  • 股票是人玩的,机器可以预算人?图表是给人看的,走势不是机器走的是人走!

    幸***

  • 瑞盟操盘手的原码是抄的,大部分是抄DIE 那玩意不好玩

    1***

  • 呵呵 话不能这么说 中易 分析工具就象剑客的宝剑  有锋利的宝剑的人不一定就是武林高手 武林高手不一定有锋利的宝剑  但对剑客来说 有锋利的宝剑总比没有好 所以说  大家不应该过分轻视好的软件的作用 还是有很大作用的  当然关键因素在于自己的技艺和判断!!!

    j***

  • 呵呵,我也支持一下中易。。

    金***

  • 中易的回答言简意赅!

    p***

  • 有道理,赞同!------------回答者:中易   级别:新手 (2005-12-26 18:23:09) 如果我有一个帮助我在股市上挣钱的软件,干什么要卖给你,我还留着挣大钱哪.
    正因为这个软件不能真正帮助我在股市上挣钱,所以,才卖给你,挣你的钱.

    y***

  • 如果我有一个帮助我在股市上挣钱的软件,干什么要卖给你,我还留着挣大钱哪.
    正因为这个软件不能真正帮助我在股市上挣钱,所以,才卖给你,挣你的钱.

    中***