亡灵召唤和仙双修

仙的技能点怎么加?????请详细说明,谢谢

好评回答
      以下一篇文章仅供参考用:
    征途: 141级浅谈双修召唤天仙
    作者: 龙城V青云 2007年03月22日 18:19:11
    【我要投稿】 【专区首页】 【复制文章地址】 【字体切换:繁体中文】

        好不容易到141级了,回想走过的日子,真的几分高兴,几分忧愁。
            回顾下我的升级路程:      1-39 学召唤,省钱,为以后做准备      40-138学天仙,找个好的刷怪队伍,刷怪吧,不要求什么装备,只要把防御弄好就行了。 你会很受欢迎的。这个可是穷人的升级绝好途径啊。第一你不用买蓝,第二你不用打什么装备,用任务绿装砸几个星星就是了。
      用物理防御的吧。仙物理防御低。升级基本就靠刷怪,拉车升级,出去国外还真不敢,我试过,只是白扔车钱。      138以后领了工资,想pk就学了双修召唤天仙,毕竟老被人家欺负可不是件让人心理平衡的事情。转了就可以上电视啦。做刺探和国家也容易多了。
            关于加点我是这样加的,属性点不用说,全精神,不是的你就别学。      技能点:仙术29点      毒咒+5 仙术精通+7 金甲+7 治疗术+5 战神祝福+4 神圣祝福+1      基础召唤:      棍法精通+7 幻影迷踪+7 强化召唤+7 元神增强+7 移行换位+7,其他随便加吧      天神加点:      天神祝福+7 神威之怒+7 其他随便,把前提点数加满就行,天将可以不学      关键是:召唤天仙+7 强化天仙+1 和体+3(因为只学到了141,技能点够的时候就先把和体+满,然后再加强化天仙)      阵法+1(刷怪的时候用,毕竟你不能单独就靠杀人,做国家,刺探升级吧)      其实双修幽魂,鬼王,炎魔君主都很强,在装备基础上,关键是看操作吧。
            装备而言,开宝盒开了个140完美的昆子(真没有,自己去打个吧,现在乌木便宜的很),还有鞋子之类。建议学没钱的双修召唤苦难兄弟姐妹们,做130后的绿装任务最好全拿魔防的,因为你pk住要还是防法师和仙以及召唤。攻击装备有条件还是用绿的吧,多砸几个精神+9或+10的的石头。
      每个首饰砸3个就不错了。有条件就砸几个升级宝石吧,发工资就弄件好的+血衣服。      现在你的攻击的是:      1。7级天仙不+状态,不+强化,人物不带装备,有1600左右。      2。身上的攻击装备总攻击。      3。
      强化的攻击加成。      4。给宝宝加祝福加成。      总攻击就等于这几项的总和了。      兽也选+精神的,兽的属性方面有魔法攻击+%的对你宝宝不起作用,所以选则兽凯没必要不选什么魔法攻击+%特别多的。因为你是靠宝宝吃饭的。
            宝宝+好状态有2万多的血,不过防御还是不到3000,比较脆弱。有的时候我碰到高手,还没出手,人家就把宝宝给砍死了,这时候开无敌跑命吧。      现在个人和体有将近1万的攻击,有时候守边能杀几个龙(单独pk的时候,有次我差点就把我骑龙的老公给干掉了,哈哈,令我自豪的是我还没开无敌,他还开了什么影之舞,呵呵~)。
            操作就不说了,前面别人说了很多了。      玩征途有喜有悲,喜在聊天结识朋友,说笑,共同对抗敌国,大有种身临其境的感觉,悲在一个个朋友因为移民,国家沦陷。      在此感谢中原霸业 与我一起战斗的游戏玩家      老公:大汉Vs狂骑 家族成员:魔极天女 墨琦琦        耶魔 Oo耶子oO D调de蟑螂 0o泡泡仔o0 光胩郎当      Oo帅气蛮哥oO  好朋友:凤舞0o特洛伊o0       本人装备一般,级别也一般,可以说用"垃圾"来形容吧,不过我觉得玩游戏不要太在意太多得失,凡事开心就好。
       以上转自 。

    杨***

其他答案

  • 仙术只加29点

    毒咒+5 仙术精通+7 金甲+7 治疗术+5 战神祝福+4 神圣祝福+1
    我就这么加的*^_^*

    分***

  • 仙术精通加7神圣加7战神加7其余的最多加到4就可以了!!注意:练双修的玩家一定要加全精神的召唤,不然你双修了也是个垃圾号了 !!!

    低***

  • 仙术精通 7
    神圣,战神 7
    其余的随便加,给自己加状态的最好多加。

    圣***

  • 仙 要消耗技能点 29个
    属性要全精神的   可以不加敏捷 不加体质
    全精神的双修到后期PK 很强的

    特***

  • 全精神,可以适当的加点敏或血

    k***