请问jack_19,召唤和仙双修的问题

我现在93,亡灵召唤,想跳过骸骨守卫,省下钱和点数,直接到出鬼王时再用,多出来的点数用来修仙,请指教,如果可行,那么仙修河系及如何加点?谢谢~

好评回答
      跳过骸骨守卫是可以,但是绝不能把省出的点数用来双修。
    为什么呢?133级召唤六道鬼王要求的前提点数是126点,这是基础召唤+亡灵系召唤的点数,如果你不学骸骨守卫,而把点数加到仙术上,这些点数是不算在这126点前提点数里的。
    所以说,你不学骸骨守卫,也只能说省下几本书钱,并不能省出来技能点数,如果你不想学骸骨守卫,又想到133级学六道鬼王,那你只能把省出来的点数加到基础召唤和亡灵系技能没有加满的技能上来凑够这126点了。
       另外,如果你跳过骸骨守卫,你从101-133级所有打怪的任务都将非常难做,而且挂机几乎不可能。因为如果你加点正确的话,101级可以直接加到3级骸骨守卫(吸取经验后为5级),它的攻防血都是远远超过9级幽魂的。在装备一般的情况下,相应等级的骸骨守卫能扛住对应的怪来刷,而幽魂绝对不行。
      如果你说你花钱弄好装备,那干嘛不省出这些钱来买书呢,其实也没多贵(召唤骸骨守卫20D左右,强化和吞噬7D左右)。 再说了,即便别的什么都不考虑,你就练到幽魂然后开始双修仙术也是不太可行的。为什么呢?基础仙术中最有用的就是战神祝福和神圣祝福,而这两项技能要都加满需要40多点技能点(因为加少了级低根本没什么用),就算你加满了,它的加成效果是看人物的精神的,精神越高效果才越明显。
      那么召唤是大部分点数用来加敏捷的,显然就算你学了这两个技能也不太好用。如果你说你就是全精神,全精神的召唤一定是建立在好装备的基础上的,那么又回到这个问题上了:既然你有钱弄好装备,那干嘛不省出这些钱来买书呢,其实骸骨守卫的书真没有多贵的。 说了这么多,总之一句话,召唤双修仙术(其实不管双修什么)都是不太可行的。
      不过话说回来,毕竟只是一个游戏,加点都是依据个人喜好的,如果你特别想尝试双修那还是要以你自己的决定为准,我只是提供一些自己的意见和看法供你参考。 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。 祝你游戏愉快。

    j***