电脑城里一般都有哪些陷阱?

本人那天在电脑城配电脑时,那人向我推荐一款HPC显示器,他开始直接说是惠普的C系列产品,我不相信,后来他又说是中国的惠普。
这是不是那老板设的一个陷阱。
听人说电脑市场上有很多陷阱,那一般都有哪些?

好评回答
    去电脑城买东西的确存在许多陷阱,也有很多麻烦,因为现在卖电脑的人都有很大一部分根本什么都不懂.
    所以你怕碰到麻烦,那就多花点钱,考虑名牌的品牌机,同时尽量去那些专业经营一个品牌的店铺.
    如果想多省点钱,那就会麻烦一点,首先在网上问问一些最近买过计算机的人,然后结合自己用计算机做什么(比如做图形设计,玩游戏,做视频编辑等等,不同的用途机器的搭配方式也不同)
    定出一张清单,然后在论坛上查看相关配件的评价以及价格的浮动范围,因为淘宝的出现,这些东西的底价几乎是赤裸裸的.
    最后确定出清单.(整个清单确立过程,最好有个懂点行的朋友作为咨询顾问)
    根据这张清单去买电脑城买东西,无论JS(奸商)说什么都不要动摇.最后一定要要求他开发票.要是担心以后说不清楚,那就在清单上也开具相应保修期限证明.
    希望我的回答能帮到你.

    v***

其他答案

  • 现在卖电脑的有相当一部份人根本就不懂电脑,但他们骗起人来更厉害,他们只知道骗钱骗人,不讲一点道德,你如果对电脑了解的少,请你找一个懂行的朋友去帮助你。

    东***

  • 是不是正牌的配件,是不是回收改造的配件,价格。

    山***