海军近防武器。

    现在给大家两种海军近防武器。大家分别发表一下看法。看看那种更为优秀。

   荷兰的  守门员系统
   瑞士的  千喜(1000发/分)用35MM海德尔炮弹

好评回答
      关键是引导雷达!瞄不准,再好也没用!
        “守门员”武器系统是由泰勒斯荷兰公司和通用动力公司联合研制的一种精度较高的舰载全自动近程防空武器系统,可以为舰艇提供对付近距离高速导弹和飞机的防御。该系统由通用动力公司的高性能炮塔和7管30毫米加特林自动炮组成,配有搜索-跟踪雷达以及由泰勒斯荷兰公司研制的相关计算机电子设备。
      综合雷达可以自动和连续对多个目标进行评估、威胁程度排序和跟踪,并准确控制射速为4200发/分的30毫米加特林自动炮消灭目标。 瑞士厄利空双35高炮主要是采用了先进的火控技术和引信编程技术。其炮口有两个线圈,分别为测速线圈及引信设定线圈。
      当炮弹飞出炮口时,经由测速线圈测速,反馈回火控系统弹道计算机测算射击诸元。并瞬时将射击诸元数据传回引信设定线圈,并给炮弹引信装定起爆时间,此等过程皆源于电磁感应原理。当炮弹飞至目标处于爆 炸半径内,定时引信引爆炮弹,随即抛出数十个重达33克的钨合金子弹头,呈15度角圆锥面集束状扑向目标,将其打成蜂窝,杀伤力极强。
       各有优劣,关键是装备在什么船上!。

    r***

其他答案

  • 武器优劣要以实战打分.
    把倭人分成两列,每列100人.两种武器各扫射一列,在相同时间内谁击倒人数多谁就性能好.

    d***

  • 守门员好些 它是美国和荷兰共同开发的 但是好象就连密集阵系统现在在最新服役的美国舰艇上都很少用 都是“拉姆”了 不知道满意吗?

    w***

  •   荷兰的  守门员系统
    好  名气大挖

    我***