明星档案

安七炫、安又琦、薛之谦、花儿乐队等等。出这些明星的档案,越详细越好,越多越好。(当红歌星!)

好评回答
      姓名:安七炫
    英文名:AN CHIL HYUN
    生日1979 10 10
    血型B型
    出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave
    身高:178CM(有消息说已经182CM)
    体重:65KG左右
    兴趣:吉他 鼓
    !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    姓 名:安又琪   现居地:北京
    生 日:10月14日  身 高:165cm
    星 座:天秤座   体 重:45kg
    血 型:B型     特 长:跳舞、作词
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    姓名:薛之谦
    英文名:jacky(其实是jackie)
    出生年月:1983年7月17
    身高:1。
      72 体重:55kg 喜欢吃:大闸蟹,虾 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 主唱:大张伟(主唱/吉他手/词曲创作) 鼓手:王文博(鼓手/合声) 贝斯手:郭阳 吉他手:石醒宇(2001年加入) 。

    D***

其他答案

  • 在百度中输入他们的名字就可以找到了,网上铺天盖地,到处都是明星的资料

    M***

  • 在新浪上就能找到

    五***

  •
    姓 名:安又琪   现居地:北京
    生 日:10月14日  身 高:165cm
    星 座:天秤座   体 重:45kg
    血 型:B型     特 长:跳舞、作词

    3***

  • 他们是亚洲人,你给的5分只能回答这么多。

    森***