要jay的照片和他的详细档安(越详细越好)

好评回答
      姓名:周杰伦
    英文名:JayChou
    出 生 :79年1月18日
    学 历 :淡江中学音乐科
    生肖:马
    血 型 :O型
    星 座 :山羊座
    身 高 :173cm
    体 重 :60kg
    专 长 :写歌、作词、打球
    专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓
    音乐类型:R&B
    口头禅:?挪??
    最擅长做的菜:炒蛋
    最喜欢被情人吻的部位:脸
    最欣赏的音乐创作人:badyface
    最想收到情人的礼物:亲手做的菜
    最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人
    最想经历人生的那一个阶段:国中
    最大缺点:害羞、心软
    最大心愿:走遍世界每一个角落
    最爱物品:鸭舌帽、各类乐器

    周妈妈叶惠美
    前晚整场演唱会就看见周杰伦的妈妈,用DV不断地捕捉他的精彩演出。
      周妈妈13日教完课后即飞至香港,为儿子打气,连看了第2场,第3场。儿子在台上唱,妈妈在台下拍,周妈妈边拍,还会吃「飞醋」,「你看,我儿子看台下一万多歌迷,就是不看老妈一眼,他明明知道我坐在那里,眼神就是不敢望过来,他从小就这样,对越亲的人,就越害羞,把自己感情隐藏起来!」 亲耳听到全场上万歌迷,为了周杰伦,尖叫声、哨音声大鸣大放,周妈妈一脸以他为荣的满足。
      可是当宝贝儿子坐在身边,她不免又摆出严母的脸孔,时时提醒他,不可以这样,不可以那样。聊起周杰伦想买一台要价3、4百万元的德国名琴,周妈妈赞不赞成?周妈妈一听立刻说:「有必要吗?壳都没有,要放在那里?应该要先买放琴的地方,再买琴嘛!」 她表示,周杰伦高中时就提过这事,确实是他的心愿,可是对做母亲的来说,总是该先买房子才踏实。
      周杰伦却不认同,马上反驳:「有没有看到一些艺术家,通常只想到自己要的东西。」 当演唱会上播到周杰伦四岁时弹钢琴的画面时,勾起周妈妈好多回忆: 「他小时候就很会耍宝,常在家里自己编剧,演给我看,那时候,我带他去学钢琴时,山叶钢琴老师就觉得他很有天份,其他科目就很普通! 」有没有想到周杰伦会成为红遍全球的华人歌手?周妈妈笑说: 「我是老师,我都没有看出他这份潜质,我一直以为周杰伦顶多只是当钢琴老师而已!」 这卷周杰伦四岁秀绝活纪录片,是当年周妈妈无心插柳时拍下来,问周妈妈: 「还有周杰伦童年、青少年时纪录影片吗?」「好可惜,我和他爸爸离婚后,两人分东西时,杰伦很多成长纪录就被弄丢了。
      」周妈妈想了一下说: 「唯一还有一卷没有曝光,就是他小时候讲话录音带,很好笑,他讲的一口台湾国语 ,是慢慢帮他矫正,才变得好一点!」 距离退休的日子,只剩几个月,周妈妈说: 「杰伦最近变得很懂事,他担心我退休生活不知道如何安排,搬回林口家和我住,有时候,还会约我去看午夜场的电影,可是,他看的电影很新潮,不太合我口味! 」不只如此,周杰伦带着妈妈和一票年轻朋友一块吃饭时,杰伦挟菜给妈妈,还吩咐他的朋友: 「你们也要挟菜给我妈吃呀,小孩子对老师要有礼貌哦!」处女座的周妈妈,聊到儿子相处情况时,端庄严谨的表情中,露出慈母的笑颜。
       反不反对儿子谈恋爱?「不会呀,我只告诉他,不要乱爱就好! 过去念书时他交的每任女朋友都会带回家让我看看! 」说到这里时,周杰伦很得意插一句: 「好男人总是把女朋友带给妈妈看! 」话才说完,记者追问,那蔡依林,周杰伦有没有带回家里给妈妈看?「没有! 」周妈妈吐露,前阵子,有某杂志拍到蔡依林在周杰伦车上的新闻时,她曾问过儿子这回事,「杰伦告诉我,当晚他和蔡依林,一起作音乐,作完音乐送她回家而已,我听了没有多问。
      」对儿子和蔡依林这段,周妈妈用「老师看爱徒」的心情,「点」了儿子一下: 「和圈内人交往,压力总是大一点,自己在选择路上,要更慎重! 」 林依晨 和周渝民、周杰伦等当红男偶像一起拍MV,还跟施易男大演吻戏,林依晨笑说:「跟我合作过的每个男偶像都好帅唷,而且每一个都好会唱歌,不过呢,我最喜欢的却只有周杰伦一个!」 林依晨有一点不好意思地说:「其实这些偶像都很不错啦,不过,我最喜欢的还是周杰伦!因为周杰伦超帅的,偷偷告诉你唷,我买的笔记本上面的图样,就是贴上周杰伦的照片!」 林依晨迷周杰伦的原因,是因为周杰伦的外型酷帅到不行!当然光是帅气十足,还不能吸引林依晨,因为周杰伦词曲创作的才艺,也是林依晨最喜欢的风格。
      林依晨笑着说:「不管杰伦作什么、唱什么,他都是最棒的!我真的好迷他唷!杰伦真的好有魅力!」 不但买周杰伦图案的笔记本随身携带,林依晨还把周杰伦的CD全部都买回家,一遍又一遍地听,只要不拍戏、不主持的空闲时间里,林依晨在家里,一定就是放着周杰伦的CD听。
       拍照空档,林依晨一直在说着自己的偶像周杰伦,说得眉飞色舞,突然想到自己好像太夸张了,眨着一双骨碌碌转的眼睛说:「我这样喜欢周杰伦,会不会太夸张啊!我是不是真的很像周杰伦的头号影迷?但是我真的觉得他超棒的啊!」 裴裴 1。平时外表coolcool地的阿jay满脑子奇想,没有人会知道他在想什么,有一次重被裴裴看住他进错女厕! 裴裴 : 布拉格的男女厕很难分辨的,但我们整队工作人员都没有去错,只有杰伦一个傻呼呼的走错进行,我亲眼看着他由女厕走出来,其他女工作人员也"呀"一声叫了出来!我们的对话是这样的 : 杰伦问 : 干嘛? 我说 : 你干嘛? 他说 :我上厕所哦,干嘛? 我说 : 你看看门上的公仔,是女的哦! 他说 : 哦?是吗?我没留意哦! 他的样子还是cool cool的,, 副不太在意的样子,但他这件瘀事已让我们笑足两天,他自此进洗手间前也会先抬头看看门上的公仔! 2。
      其实我们去布拉格那几天不算太冻,有11,12度吧!我记得有一幕我跟杰伦站在桥边拍摄,他在不用拍的时侯,立刻披上牛仔褛外套,到拍的时侯才脱下来,我们取笑他"男子汉抵不到冷",哈哈!他没有反驳我,因为我只穿一件背心,我在四川常常吃辣,所以身体经常都暖暖的,不怕冻哦! 3。
      有一个镜头,导演要求我跟杰伦的头贴得近近的,但我跟他也不知道怎样做,于是他的化妆师就示范一次给我看揽着他的腰,当时我跟他做,伸手去揽杰伦的腰,但我还未碰到他,他已经弹开了,还频说 : 他说笑而己!说笑! 其他工作人员就笑他是男生中最害羞的。
      那几天他也快被我们激死了,因为其他工作人员常常也扮他那个紧张的样子。 吴宗宪 周杰伦与陶?捶⑵诙陨希ㄉ咸ㄏ露冀暇⒁馕妒悖砦芙苈椎氖Ω福庾谙茏隽烁霰扔鳎柑?聪袷鞘Ц睦蓟ǎ獗砉庀柿晾觯雌≡诳罩小V芙苈自蛳衤浠ㄉ游闯龉獗砜此撇黄鹧郏咳丛缫呀崾道劾郏栈穹崾ⅰ!? 吴宗宪笑说,当初周杰伦写好第一首歌时,兴奋地要他试听,两人坐在车内,听完后周杰伦问说:「怎么样??挪?牛渴遣皇浅?牛俊菇峁庾谙馨侔闾籼蓿骸改阏馐赘柙趺葱烧饷雌婀郑扛璐室渤磺宄俊棺詈笤谥芙苈椎募岢窒峦瞥觯渤闪怂谝皇缀斓淖髌贰缚砂恕埂? 吴宗宪说,尤其方文山跟周杰伦搭档,写了一首「甩我马子一巴掌」,被他屡屡退货,后来才成了「爸我回来了」这首描写家庭暴力的歌曲,他差点扼杀了一个天王,幸好他把周杰伦当放山鸡一般管教,在有限的范围里放任,才让周杰伦才华得以发挥。
       而周杰伦也在发表会上表示,如果吴宗宪专辑卖30万张,他就送吴宗宪坦克车。原来当初吴宗宪答应要送周杰伦一辆跑车,不过一直没送,而周杰伦很喜欢的一辆重型机车也被他送给别人,因此周杰伦记仇到现在。(笑~) 陶?? 1。陶?囱壑械闹芙苈祝┠簧喜话不埃降紫潞芑钇冒阈ΑV芙苈籽莩鑫薰急砬槎蕴?此担骸赣幸患虑槟岩钥冢且欢ㄒ肽惆锩Α伞弧伞浴镂腋惆职忠┟!拐庖环耙慈『逄么笮Α? 周杰伦送了电吉他、离开会场后,陶吉吉「拜读」周杰伦亲笔画的邀请卡,陶吉吉边笑边说: 「写的很有趣哦,还画漫画哦,挺有才气的。
      」周杰伦在卡片上,向「陶?葱帧贡砻鳎?蠢床渭铀难莩幔褪且怀 肝奈湟∥隙唬饺俗芩阋泊悠迮讨刑映隼? 因为我们两人老是被别人拿来下棋,下久了,也该换换角色了吧! 让我们一起用音乐来玩玩别的。」 过去二年多,陶?绰袷鬃饕衾值娜兆樱欢嫌刑ㄍ迮笥汛虻缁暗矫拦蛩砻? 「你音乐作的这么慢,不怕周杰伦取代你的音乐位子吗?」陶?淳醯茫芙苈缀退沙け尘安煌膊灰谎郎椭芙苈装岩衾值摹胳拧埂缚帷购汀杆贡硐殖隼础? 2。
       对于第一次的同台演出两人都信心十足,且一定会让大家惊喜连连,陶?此担骸肝业谝淮魏徒苈着雒媸保痛抛约郝虻腃D来送我,虽然上面的价钱还没撕掉,但我就可以感受到他是个真正爱音乐的人,所以我希望这次的合作,不是宣传点,而是真正的音乐分享。」 3。
      他责怪都是媒体炒作惹的祸,害得他第一次见到周杰伦彼此心里都很尴尬。但他还是会很耐心地解释:“这种比较的做法,一点也不尊重艺人,会造成压力,把大家搞得像敌人一样,其实私下里,我们还是很谈得来的。” 芮恩 1。 而芮恩觉得师兄周杰伦不但人很亲切,还喜欢帮人家做设计,从穿着、服装、化妆到发型,给了芮恩许多建议,连这次广告中的造型服装,也是他的意见。
      有机会的话,周杰伦想发挥他的创意,帮芮恩从头到脚打扮一下。 2。 芮恩则「吐槽」周杰伦说:「我有一点受不了像他这样自以为是的男生,一直碎碎念他写的歌真是好听。」 这对师兄妹常出现在同一个场合,会不会担心传出绯闻?周杰伦笑着说:「不会吧,我们阿尔发是个大家庭,只是同门歌手的关系。
      」而芮恩则强调,周杰伦不是她喜欢的类型,两人是不可能来电的,芮恩说:「杰伦教我很多东西,我跟他不像是哥哥妹妹的感觉,他反而有点像是我的师父。」 芮恩还透露了一个周杰伦的糗事。芮恩是来自新加坡的歌手,平时的母语是英文,所以周杰伦会用字正腔圆的英文,故意装得很臭屁很在行的样子,芮恩说:「他的英文很烂,我听了都当场大笑。
      」 谈到和周杰伦的认识过程,芮恩说,当初刚刚进入阿尔发,知道会成为他的师妹就很开心;两人第一次碰面时,周杰伦因为害羞,样子酷的不得了,直到她为周杰伦拍歌曲「暗号」的MTV,才慢慢开始聊天。 因为那天拍MTV 拍了一整天,周杰伦才和芮恩慢慢熟悉,两人趁着空档和工作人员一起打牌、玩游戏,玩输了,周杰伦被罚在人来人往的一家化妆品店前擦玻璃,而芮恩则是被罚坐在摩托车上用力发动,引起三个路人回头看才过关。
      从一开始的生疏,现在两人可是常常斗嘴。周杰伦还频频拿「蔡依林标准」要求师妹芮恩努力减肥,两人常为减肥吵嘴。芮恩说,周杰伦个性很怪,明明自己讲话不清楚,还经常纠正她的新加坡国语,「他经常说:『跟新加坡人沟通真的很累耶!』真奇怪。」周杰伦爱在芮恩前面耍酷,话说到一半,就会突然跑掉,让芮恩一头雾水。

    5***

其他答案

  • 姓名:周杰伦
    英文名:JayChou
    出 生 :79年1月18日
    学 历 :淡江中学音乐科
    生肖:马
    血 型 :O型
    星 座 :山羊座
    身 高 :173cm
    体 重 :60kg
    专 长 :写歌、作词、打球
    专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓
    音乐类型:R&B
    口头禅:?挪??
    最擅长做的菜:炒蛋
    最喜欢被情人吻的部位:脸
    最欣赏的音乐创作人:badyface
    最想收到情人的礼物:亲手做的菜
    最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人
    最想经历人生的那一个阶段:国中
    最大缺点:害羞、心软
    最大心愿:走遍世界每一个角落
    最爱物品:鸭舌帽、各类乐器

    s***

  • 资料有人提供了,那么就提供一些写真图片吧,在我的共享资料,张张都不错!

    h***

  • 呵呵,资料太详细了,我就提供图片8

    耂***

  • 真正的帅哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    华仔  华仔

    雨***

  • 姓名:周杰伦
    英文名:JayChou
    出 生 :79年1月18日
    学 历 :淡江中学音乐科
    生肖:马
    血 型 :O型
    星 座 :山羊座
    身 高 :173cm
    体 重 :60kg

    混***

  • 姓名:周杰伦
    英文名:JayChou
    出 生 :79年1月18日
    学 历 :淡江中学音乐科
    生肖:马
    血 型 :O型
    星 座 :山羊座
    身 高 :173cm
    体 重 :60kg
    专 长 :写歌、作词、打球
    专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓
    音乐类型:R&B
    口头禅:?挪??
    最擅长做的菜:炒蛋
    最喜欢被情人吻的部位:脸
    最欣赏的音乐创作人:badyface
    最想收到情人的礼物:亲手做的菜
    最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人
    最想经历人生的那一个阶段:国中
    最大缺点:害羞、心软
    最大心愿:走遍世界每一个角落
    最爱物品:鸭舌帽、各类乐器

    撒***

  • .....................

    炫***

  • 姓名:周杰伦
    英文名:JayChou
    出 生 :79年1月18日
    学 历 :淡江中学音乐科
    生肖:马
    血 型 :O型
    星 座 :山羊座
    身 高 :173cm
    体 重 :60kg
    专 长 :写歌、作词、打球
    专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓
    音乐类型:R&B
    口头禅:?挪??
    最擅长做的菜:炒蛋
    最喜欢被情人吻的部位:脸
    最欣赏的音乐创作人:badyface
    最想收到情人的礼物:亲手做的菜
    最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人
    最想经历人生的那一个阶段:国中
    最大缺点:害羞、心软
    最大心愿:走遍世界每一个角落
    最爱物品:鸭舌帽、各类乐器

    x***

  •   个人档案
    英文名: Chow, Jay
    生 日: 1979-01-18
    身 高: 173cm 体 重: 60kg
    血 型: O 星 座: 山羊座
    学 历: 淡江中学音乐科
    专 长: 写歌、作词、打球
    专精乐器: 钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓
    音乐类型: R&B
    运 动: 篮球
    口头禅: ?挪??
    最大优点: 词曲创作力强、e世代的新音乐人
    最大缺点: 害羞、心软
    最大心愿: 走遍世界每一个角落
    最爱物品: 鸭舌帽、各类乐器
    专辑列表《2004无与伦比演唱会》
    《FANTASY》
    《Fantasy + Plus》
    《Fantasy Show》
    《J Ⅲ》
    《Jay》
    《The One》
    《八度空间》
    《范特西》
    《杰伦(Vcd)》
    《杰伦(第二版)》
    《七里香》
    《十一月的萧邦》
    《寻找周杰伦》
    《叶惠美》
    十大热门单曲
    夜曲
    发如雪
    黑色毛衣
    珊瑚海
    枫
    一路向北
    浪漫手机
    七里香
    四面楚歌
    东风破 。

    起***

  • 这也太详细了吧~~

    小***

  • 哇上面两个都是高手啊
    不馈是杰迷啊·

    秦***

  •   姓 名 :周杰伦
    出 生 :79年1月18日
    学 历 :淡江中学音乐科
    血 型 :O型
    星 座 :山羊座
    身 高 :173cm
    体 重 :60kg
    专 长 :写歌、作词、打球
    专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓
    音乐类型:R&B
    运 动:篮球
    口头禅:?挪??
    最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人
    最大缺点:害羞、心软
    最大心愿:走遍世界每一个角落
    最爱物品:鸭舌帽、各类乐器
    经历
    淡江中学合唱团钢琴伴奏
    公视--百里香煎鱼(单元剧)街头音乐表演家(角色)
    TVBS—G 超级新人王年度亚军
    2001。
      Nov。个人演唱会-桃园巨蛋 2001。Nov。个人演唱会-香港红磡二场 2002。Feb。 个人演唱会-新加坡。马来西亚各一场 2002。Sep。 个人THE ONE演唱会-台北市立体育场 2002。Dec。~2004。Jan 个人THE ONE演唱会-香港。
      美国。新加坡。加拿大。马来西亚。北京。上海广州。泰国。深圳…等演唱会及多场拼盘。 发行专辑 2000。Nov。-发行第一张个人【周杰伦】同名专辑 2001。Feb。-发行第二张个人【范特西】专辑 2002。July。-发行第三张个人【八度空间】专辑 2003。
      July。-发行第四张个人【叶惠美】专辑 2004。Aug-发行第五张个人【七里香】专辑 发表词曲作品 三眠三日-曲(吴宗宪(图片-新闻-网页)的台语歌) 你比从前快乐(吴宗宪 你比从前快乐) 屋顶(吴宗宪 你比从前快乐) 耍花样(吴宗宪 脱离轨道) 不爱我的画面(吴宗宪 脱离轨道) 唱歌的人最快乐-曲(吴宗宪的台语歌) 大声讲出心内的话-曲(吴宗宪的台语歌) 催泪(康康 催泪) 姐??睡了吗?(徐若瑄 不败的恋人) 温柔坏男人(柯受良 征服) 胡同里有只猫(Landy 荒唐) 蜗牛(许茹芸(图片-新闻-网页) 真爱无敌) 重伤的汗水(动力火车(图片-新闻-网页) 再见我的爱人) 打开爱(王力宏(图片-新闻-网页) 不可能错过你) 世界末日-词曲(S。
      B。D。W专辑) 不是不想(S。B。D。
      W专辑) 爱情俘虏(王雪娥 我是傻瓜) 出卖心碎(迪克牛仔(图片-新闻-网页) 我这个你不爱的人) 月光(锦绣二重唱 锦绣三温暖) 夜空的精灵(古巨基(图片-新闻-网页) 寻宝) 我就是忘不掉(梁汉文 蝴蝶来过这世界) 落雨声-曲(江蕙专辑) …等百余曲已发表作品 代言产品 统一纯吃茶-饮料 Panasonic-手机 百事可乐-饮料 香港CSL电讯 美特斯邦威-大陆 服饰 德尔惠球鞋-大陆 运动鞋 中国移动 动感地带-大陆 电讯 统一泡面-大陆 食品 【周杰伦】得奖奖项 1997 台湾TVBS-G 超级新人王节目 年度亚军 2001 台湾第十二届金曲奖 最佳流行音乐演唱专辑奖 第一届MTV风神榜音乐奖台北流行音乐节 十大人气歌手奖 新加坡金曲奖 最佳新人奖 马来西亚第一届金曲红人颁奖礼 十大中文金曲(黑色幽默) 最佳作曲人奖 (黑色幽默) 第一届全球华语歌曲排行榜(北京颁奖) 金曲奖(星晴) 最佳新人奖 香港TVB8 年度金曲奖(星晴) 最佳制作人 最佳新人 香港TVB2001年度十大劲歌金曲总选 最受欢迎国语金曲金奖(开不了口) 最受欢迎创作歌星金奖 最喜爱新人奖 - 男金奖 四台联颁卓越表现铜奖 (四台: TVB, 香港电台, 商业电台, 新城电台) 2002 香港商业电台叱咤乐坛流行榜 叱咤乐坛生力军男歌手金奖 叱咤乐坛唱作人银奖 叱咤乐坛我最喜爱的歌曲(开不了口) 新城电台劲爆金曲 2001 新城劲爆国语歌曲(星晴) 新城劲爆海外新登场歌手奖 新城劲爆卡拉OK 歌曲(龙卷风) 香港IFPI Award 国语专辑十大销售 香港电台第二十四届十大中文金曲 最有前途新人奖(男歌手) - 金奖 优秀国语歌曲奖 - 金奖(星晴) 十大优秀流行歌手大奖 Channel V第八届全球华语音乐榜中榜 TOP 20 Hits(开不了口) 最受欢迎男歌手 新生代创作歌手奖(台湾区) 台湾音乐人交流协会年度十大专辑 范特西 台湾第十三届金曲奖 最佳流行音乐演唱专辑奖 (范特西) 最佳作曲人奖 (爱在公元前) 最佳专辑制作人奖(范特西) 最佳作词人奖 – 方文山 (威廉古堡) 最佳编曲人奖 – 钟兴民 (双截棍) 2002 MTV台 台北流行音乐节 台北音乐节二十大人气歌手 年度最佳风云人物 第二届 全球华语排行榜 最佳专辑 最佳制作人 最佳创作歌手 最佳杰出地区艺人(台湾) 廿大金曲 新加坡金曲奖 亚太最受推崇男歌手 年度最佳畅销专辑 年度畅销男歌手 顶尖金曲 马来西亚金曲奖 十大金曲(爱在公元前) TVB 八频道颁奖礼 最佳作曲(开不了口) 金曲(开不了口) 全球传媒最受欢迎男歌手 IFPI HK Top Sales Music Award 2002 十大销量国语唱片(八度空间,Fantasy Plus) 最高销量国语唱片(八度空间) 商业电台『叱咤乐坛流行榜颁奖礼』 叱咤乐坛唱作人银奖 叱咤专业推介十大歌曲(第八位:回到过去) 2002年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎国语歌曲奖(金奖:回到过去) 幕后大奖(最佳歌曲监制:周杰伦-安静) 第二届MTV亚洲大奖颁奖典礼 台湾最受欢迎歌手奖 第三届中国音乐风云榜暨十大金曲颁奖典礼 年度风云大奖 最佳唱作人奖 十大金曲(暗号) g-music风云榜白金音乐奖 白金大碟《八度空间 周杰伦 》 十大金碟《八度空间 周杰伦 》 白金男歌手《周杰伦》 2003 新城国语力颁奖典礼 最佳创作歌手 中央人民广播电台音乐之声2002年中国流行歌曲榜9/28 年度最佳唱片 年度最佳创作 港台十大金曲 台湾地区最受欢迎男歌 。

    p***