问个时长新服问题

问下怎么才能去深绿?听说是做舞者任务,做到第几步可以去?

好评回答
     楼主  你知道的晚了....
      上个礼拜 确实可以利用就职舞的任务
    来到达 阿村.
    这个属于BUG.维护的时候 已经把这个BUG关闭...
    (不过以前定居那里的人,还能继续 去阿村那里练及.就是深绿..)
    新站现在地图只有2个地方...

    没***

其他答案

  • 不用找了,新服如今连莎岛都还没开,深绿就更不可能了,你至少得等它开放到3.0版本后才可能到深绿,阿凯鲁法都不存在,何来深绿?
    再者,深绿和舞者就职任务什么关系也没有,抵达办法见图。
    刚去试验了一下,舞者就职任务可解,但一路都不会传送到阿凯鲁法及其周边。

    潇***

  •     深绿好怀念的名字!
        那是在魔龙传说的年代勇者们都在海地拼命的练级。
    但是在另一片大陆上却发现了事外桃园[深绿]全名深绿的山道!在当时是一个25冲30的好地方。
        路径:从[12村]做船到[啊凯鲁法村]向北进入一个M行的山道那里就是深绿了!

    h***