龙宫怎么加点?和在哪升级好?

龙宫怎么加点?和在哪升级好?我30级一直加4磨1敏》

全部答案

  • 4魔1耐   30级 现在大雁6连会想升级快的话在去海1

    人***

  • 强烈建议2魔1血2防 这样魔已经足够 而且保证能站着战斗#1 那些4魔的魔多的让PS吸1次什么都没了 而且容易挂

    i***

  • 前5级我全加了耐,初期为了防止见小白,加耐是必要的,尤其是没有高手带你的时候,以后我全加了魔,龙宫不就靠这个的么!我升到75了以后,改为2体1耐2魔,以后的任务啊,PK啊,血少防低是不行的,当然可以带JP装备来弥补,可是PK的时候,尤其对于我们老区来说,哪个没有几千万的JP装备阿,所以自身素质也很重要,我2体1耐2魔一直加到了90级,如果你有兴趣可以像我这样加点,这些都是我老公总结的经验,他120++的龙宫,绝对有发言权了吧!
    另外,就算你加点加的再正确,装备再JP,不修炼,还是垃圾!我老公这样加点,穿一套一般JP装备,但是他有修炼,每次英雄比武大会他总能进前3,呵呵。

    ≮***

  • 4魔1耐,和高手去T6,别忘领双

    M***

  • 一般是加4魔1耐的

    h***

  • 当然是4魔1耐老 你现在的级别 只要没人的话 塔5塔6是最快的 俗话就是要“扫塔”如果人多怪少的话 就去别的地方 地2试试 或者去上面说的海3

    爱***

  • 龙宫都好的加点是4魔1耐,我个人也是这样加的。因为龙宫是法师嘛。龙宫去那练级都快因为龙宫可以秒嘛

    马***

  •   我是这样加点的:前10级我全加了耐,初期为了防止见小白,加耐是必要的,尤其是没有高手带你的时候,以后我全加了魔,龙宫不就靠这个的么!我升到75了以后,改为2体1耐2魔,以后的任务啊,PK啊,血少防低是不行的,当然可以带JP装备来弥补,可是PK的时候,尤其对于我们老区来说,哪个没有几千万的JP装备阿,所以自身素质也很重要,我2体1耐2魔一直加到了90级,如果你有兴趣可以像我这样加点,这些都是我老公总结的经验,他120++的龙宫,绝对有发言权了吧!
    另外,就算你加点加的再正确,装备再JP,不修炼,还是垃圾!我老公这样加点,穿一套一般JP装备,但是他有修炼,每次英雄比武大会他总能进前3,呵呵。
       关于练级,我建议你40级以前都去大雁塔,找个高手带,因为其他地方都是暗雷,两次遇怪之间会有很长等待时间,如果一把就清怪了,回合后25秒是不会遇怪的,耽误时间啊,大雁塔都是明雷,看到走过去就遇敌,节省时间,尤其以后你秒5秒6练宝宝,体会就更明显了。
       不敢苟同楼下iamhzj : 一,先说加兰。众所周知,龙宫就是靠蓝的,你用过秒6的龙宫么?没有用过就不要在这里误人子弟了,高手群p哪有一两回合就搞定的?只加两点魔你的兰那么少,是不是打着打着还要bb给你加兰阿?血多耐高当然不容易挂,但是pk是把对方打倒而不是自己站着看!兰少了去练级烧兰不把你烧穷才怪,打坐的回兰量也是和你本身蓝的多少有关系,兰多当然回的多,那就省药啊!只加2点兰灵力低得可怜只能练级了,为什么龙宫拼命往项链上打舍利子?难道是钱多烧得了?龙宫之间的对话肯定是先问:你有多少灵力!绝对不会先问你防御多少!为什么灵力高的项链都先推销给龙宫!! 二,在说加耐。
      耐肯定是要加的,但是加两点奈还不如加两点血,最起码血还能提高灵力,灵力低的龙宫那还叫龙宫么?后期你如何生存阿?我90龙宫,我老公120++龙宫,打同样一个人但是我打十位数,他打是我打得将近10倍那么多,因为他级别高灵力高,要不是我亲身体验,我也不敢相信阿,灵力差异,悬殊巨大阿! 看了很多文章,请教很多人,还没有人说龙宫只加2点魔的。
      。。。兄弟你也太另类了吧。

    小***

  • 汗!老兄你加错了!
    是4魔1耐,现在的新生加法是1血3魔1耐!
    你30级吧!那去海三练吧!!
    乌龟打你不怎么痛,而且用水攻的话,哈哈哈,根本不掉血!!

    微***