请问如何在不到三个月的时间里通过四级?

我的朋友英语底子很差,基本上是初一的水平。但是现在他要毕业了。只有一次考四级的机会了,他很痛苦。不知道怎样才能在不到三个月的准备时间里通过四级。请诸位大虾帮帮忙,非常感谢!

好评回答
    ★新4级听力35%,词汇10%,阅读40%,写作15%,总分710,考到80%以上可参加口语考试
    考试准备:
    1)星火词汇一本;(1-6级),多积累词汇对写作和阅读有帮助
    2)平常多听英语广播/磁带
    3)历年的真题要做一遍,最新模拟题目考前做3-5份就够了
    4)收集最新考试动态资料,考试报名时间、考试改革形式以及专家的点评、过级经验,尤其在考试前很重要,有些预测的题目很相近。
    推荐:英语四级考试网   里面有很多资料 包括历年真题、语法复习、练习题、写作指导等,很有复习价值,值得收藏。
    5)认真复习,保持平常心去考试,希望你顺利过级。
    我的一点小建议,希望对你有帮助。

    w***

其他答案

  • 读自己的课本是最好的方法.最好是每天早上起床后就读一个单元的课文,并注意生词,中午也读一次,晚上也读一次,大约前3册看完就够过4级的了,然后每天坚持做一套卷子,一定要看书啊,不要把四级看得太难,其实考的都是常用的词汇,如果你买单词的书背的话,没有语感也是徒劳的

    可***

  • 试试在线学习。到过 网站, 在那可通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功

    a***

  • 很简单。
    推荐:
    1)星火词汇;
    2)王长喜阅读系列;
    3)历年真题;
    具体方法:
    1)单词每天背一个list,然后连续三天复习,不求每一个都完全记住,只要有个大概印象就行了,如此一遍一遍反复,记住的多了以后,可以把生僻的挑出来,单独背,单词一定要全面掌握,这是成功的基础;
    2)作阅读,每天四篇,按照考试的要求作,作完后自己找出错误的原因,务必每次都要把所作的弄懂,宁可进度慢,也要细致;
    3)考前一个月把历年真题做几遍,熟悉一下做题思维方式以及出题方式,同时找出自己的不足,抓紧时间补充;
    听力我没什莫经验,你自己斟酌吧。

    阿***

  • 1.背高频词汇
    2.做真题,达到对真题十分熟悉的程度
    3.多听英语,多看英语阅读
    4.也可根据自己的需要报下培训班

    c***

  • 象JOY说的那样,上个专门的补习班吧,应该有用的,单词要多背,习题要多做,语感也要培养的,去专门的网站看下也应该有用的吧
       里面有很多资料 包括历年真题,语法,
    虽然,英语能力不是一下就能提高的,但是也要给自己信心
    nothing is impossible,加油奥
    OKWAP Online Service ~ Bobo
    Okwap提问平台:

    我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!

    b***

  • 英语重要的是阅读,所以多看文章,同时每天记忆单词
    这样应该可以了

    潇***

  • 底子差的话,去上个密集辅导班吧,比自己在家没方向的好。学英语哪有什么时间限制啊,每时每刻都要在学习的状态中才能掌握一门语言。每天mp3里面音乐少听一点,多听听英语教材,培养语感!
    OKWAP Online Service  Joy Wang

    欢迎访问我的博客,大家一起学英语!

    我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!

    j***

  • 每天看,写,读,背英语8小时

    炎***