必杀的种类及进阶

重:托刀\碎\大喝

长:连刺\XX\旋樱

短:点穴\

双手:

请问有人可以知道相应的必杀共有多少?
如我听说了,一击\分身\………………但都不知道作用是什么?如大喝是对复数敌人伤害、旋樱也是,连刺是对单数敌人。请问有谁知道详细的资料

好评回答
      技能名称 点穴
    技能属性 短兵 职业等级限制 猛将15、豪杰15、军师15、方士15
    武器限制 短兵 消耗怒气或技力 怒气1格
    技能说明 攻击要害的一记刺击。

     技能名称 连刺
    技能属性 长兵 职业等级限制 猛将15、豪杰15、军师15、方士15
    武器限制 长兵 消耗怒气或技力 怒气1格
    技能说明 对单一目标进行刺击。
       技能名称 碎岩 技能属性 重兵 职业等级限制 猛将15、豪杰15、军师15、方士15 武器限制 重兵 消耗怒气或技力 怒气1格 技能说明 发出令大地碎裂的一击。 技能名称 穿弓 技能属性 弓 职业等级限制 猛将15、豪杰15、军师15、方士15 武器限制 弓 消耗怒气或技力 怒气1格 技能说明 集中气力发出一箭,攻击单一目标。
       技能名称 拖刀 技能属性 重兵 职业等级限制 猛将24、豪杰24 武器限制 重兵 消耗怒气或技力 怒气1格 技能说明 转身一击,发出强烈的冲击波,对复数目标进行损伤。 技能名称 升龙 技能属性 长兵 职业等级限制 猛将24、豪杰24 武器限制 长兵 消耗怒气或技力 怒气1格 技能说明 从敌人底下冲出一条斗气之龙,对复数目标进行损伤。
       技能名称 斩铁 技能属性 短兵 职业等级限制 猛将24、豪杰24 武器限制 短兵 消耗怒气或技力 怒气1格 技能说明 发出威力强大的剑气,对复数目标造成损伤。 技能名称 连弓 技能属性 弓 职业等级限制 猛将25、豪杰25、军师25、方士25 武器限制 弓 消耗怒气或技力 怒气1格 技能说明 连续射出数支箭矢,对复数目标进行损伤。
       技能名称 冰箭 技能属性 弓 职业等级限制 猛将40、豪杰40 武器限制 弓 消耗怒气或技力 怒气2格 技能说明 射出冻气之箭,对复数目标进行损伤。 技能名称 大喝 技能属性 重兵 职业等级限制 猛将40、豪杰40 武器限制 重兵 消耗怒气或技力 怒气2格 技能说明 以斗气震退四周敌人,对复数目标进行损伤。
       技能名称 真空 技能属性 短兵 职业等级限制 猛将40、豪杰40 武器限制 短兵 消耗怒气或技力 怒气2格 技能说明 以剑气攻击单一目标。 技能名称 旋樱 技能属性 长兵 职业等级限制 猛将40、豪杰40 武器限制 长兵 消耗怒气或技力 怒气2格 技能说明 以自身为中心,高速回转兵器产生龙卷风,对复数目标进行损伤。
       技能名称 斩月 技能属性 长兵 职业等级限制 猛将55、豪杰60 武器限制 长兵 消耗怒气或技力 怒气2格 技能说明 挥出半月状的刀气,对复数目标进行损伤。 技能名称 青釭 技能属性 短兵 职业等级限制 猛将55、豪杰60 武器限制 短兵 消耗怒气或技力 怒气2格 技能说明 以剑气攻击复数目标。
       技能名称 分身 技能属性 重兵 职业等级限制 猛将55、豪杰60 武器限制 重兵 消耗怒气或技力 怒气2格 技能说明 化出分身攻击远方敌人,对复数目标进行损伤。 技能名称 落日 技能属性 弓 职业等级限制 猛将55、豪杰60 武器限制 弓 消耗怒气或技力 怒气2格 技能说明 射出火焰之箭,对复数目标进行损伤。
       豪烈 技能属性 无 可用职业 猛将70级 射程范围 0 消费技力 300 技能说明 以自身为中心,释放出爆发性的八方剑气。 乱舞 技能属性 无 可用职业 猛将70级 射程范围 0 消费技力 300 技能说明 对单一目标发动斗神般的连续攻势。
       一击 技能属性 无 可用职业 猛将70级 射程范围 3 消费技力 300 技能说明 倾注全身全灵之力的最终一击,可对大范围的人进行攻击。 散弹 技能属性 无 可用职业 猛将70级 射程范围 12 消费技力 300 技能说明 射出无数箭雨,对複数目标进行损伤。
       白虹 技能?傩裕合?5%、妖25% 威力倍率:350%每升一?威力倍率+50% 耗費怒?猓? 附加效果:昏眩 技能說明:以白虹罡??呤?群?场? 可用??I:?70 ?W?方式:白虹秘笈 雙?? 技能?傩裕??5%、碎25% 威力倍率:(最高130%),每升一?威力倍率+25%,作用次??纱巍? 耗費怒?猓? 附加效果:?o 技能說明:??我荒?税l??纱芜B?? 可用??I:全?15? ?W?方式:雙?裘伢? 烈風 技能?傩裕??5%、妖25% 威力倍率:(最高160%),每升一?威力倍率+25%。
       耗費怒?猓? 附加效果:發出旋風?弑U複??橙? 技能說明:?o 可用??I:猛??5?、豪??5? ?W?方式:烈風秘笈 連環 技能?傩裕??5%、碎25% 威力倍率:(最高105%),每升一?增加作用次?狄淮巍? 耗費怒?猓? 附加效果:?o 技能說明:??我荒?税l?铀亩芜B?? 可用??I:猛??0?、豪??0? ?W?方式:連環秘笈 炎暴 技能?傩裕核?5%、火25% 威力倍率:(最高370%),每升一?威力倍率+110% 耗費怒?猓? 附加效果:衰弱?r間15秒 技能說明:發出蘊含火焰之力的爆裂波 可用??I:猛??5?、豪??0? ?W?方式:炎暴秘笈 碎月 技能?傩裕核?5%、水25% 威力倍率:(最高270%),每升一?威力倍率55%,作用次??纱巍? 耗費怒?猓? 附加效果:?慢 技能說明:向四方發出月刃衝?舨?呤?群?? 可用??I:猛??0? ?W?方式:碎月秘笈。

    s***

其他答案

  • 短---长---重---双---弓
    点穴=连刺=碎岩=双击=穿弓
    斩铁=升龙=拖刀=烈风=连弓
    青冈=旋撄=大喝=炎爆=冰箭
    真空=斩月=分身=连环=落日
    豪烈=乱舞=一击=碎月=散弹
    大概是这样对照的
    不足之处请指教

    一***

  •    短兵?
     點穴

    技能?傩裕捍?0%
    威力倍率:300%每升一?威力倍率+100%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?敉恕⒒柩?秒
    技能說明:攻?粢Φ囊挥?刺?簟?
    可用??I:全?15
    ?W?方式:任?杖〉?
    點穴相關?D片
     ?罔F

    技能?傩裕??0%
    威力倍率:220%每升一?威力倍率+30%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:發出威力??大的??猓?ρ}?的?嗽斐?p??
    可用??I:猛豪25、?方50
    ?W?方式:任?杖〉?
    ?罔F相關?D片
     真空

    技能?傩裕??0%
    威力倍率:270%每升一?威力倍率+85%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:以??夤??我荒?恕?
    可用??I:猛40、豪40
    ?W?方式:真空秘笈
    真空相關?D片
     白虹

    技能?傩裕合?5%、妖25%
    威力倍率:350%每升一?威力倍率+50%
    耗費怒?猓?
    附加效果:昏眩
    技能說明:以白虹罡??呤?群?场?
    可用??I:?70
    ?W?方式:白虹秘笈
    白虹相關?D片
     青釭

    技能?傩裕??0%
    威力倍率:220%、每升1?增加一次作用次??
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:以??夤?粞}?的?恕?
    可用??I:猛55、豪60
    ?W?方式:青釭秘笈
    青釭相關?D片
     豪烈

    技能?傩裕合?0%
    威力倍率:260%、每升1?增加一次作用次??
    耗費怒?猓?
    附加效果:衰弱30秒
    技能說明:以自身?橹行模?放出爆發性的八方??狻?
    可用??I:猛70
    ?W?方式:豪烈秘笈
    豪烈相關?D片
    ▲
     長兵?
     連刺

    技能?傩裕捍?0%
    威力倍率:70%每升一?增加一次作用次??
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:??我荒?诉M行刺?簟?
    可用??I:全?15
    ?W?方式:任?杖〉?
    連刺相關?D片
     ?N?

    技能?傩裕捍?5%仙25%
    威力倍率:190%每升一?威力倍率+30%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:??橙说紫滦n出一?l鬥?庵?,?ρ}?的?诉M行?p??
    可用??I:猛24、豪24
    ?W?方式:任?杖〉?
    ?N?相關?D片
     旋??

    技能?傩裕??0%
    威力倍率:370%每升一?威力倍率+100%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:以自己?橹行模咚俎?轉兵器產生??燥L,?ρ}?的?诉M行?p??
    可用??I:猛40、豪40
    ?W?方式:旋?衙伢?
    旋?严嚓P?D片
     ?卦?

    技能?傩裕??5%妖25%
    威力倍率:410%每升一?威力倍率+120%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:?]出半月狀的刀器,?ρ}?的?诉M行?p??
    可用??I:猛55、豪60
    ?W?方式:?卦旅伢?
    ?卦孪嚓P?D片
     ?y舞

    技能?傩裕??0%刺10%碎10%火20%
    威力倍率:185%每升一?增加作用次??
    耗費怒?猓?
    附加效果:衰弱30秒
    技能說明:發?郁Y神般的連續攻?荨?
    可用??I:猛70
    所需等?:
    ?W?方式:?y舞秘笈
    ?y舞相關?D片
    ▲
     重兵?
     碎岩

    技能?傩裕核?0%
    威力倍率:250%每升一?威力倍率+75%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:發出令大地碎裂的一?簟?
    可用??I:全?15
    ?W?方式:任?杖〉?
    碎岩相關?D片
     拖刀

    技能?傩裕??0%
    威力倍率:160%每升一?威力倍率+30%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:轉身一?簦l出??烈的衝?舨ǎ?ρ}?的?诉M行?p??
    可用??I:猛24、豪24
    ?W?方式:任?杖〉?
    拖刀相關?D片
     大喝

    技能?傩裕核?0%
    威力倍率:330% 每升一?威力倍率+100%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?敉恕⒒柩?秒
    技能說明:以鬥?庹鹜怂闹?橙耍?ρ}?的?诉M行?p??
    可用??I:猛40、豪40
    ?W?方式:大喝秘笈
    大喝相關?D片
     分身

    技能?傩裕合?0%
    威力倍率:370%每升一?威力倍率+120%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:化出分身攻?暨h方?橙耍?ρ}?的?诉M行?p??
    可用??I:猛55、豪60
    ?W?方式:分身秘笈
    分身相關?D片
     一??

    技能?傩裕核?5%火25%
    威力倍率:460%
    耗費怒?猓?
    附加效果:昏眩5秒
    技能說明:?A注全身全靈之力的最終一?簦?Υ蠊?娜诉M行攻?簟?
    可用??I:猛70
    ?W?方式:一?裘伢?
    一?粝嚓P?D片
    ▲
     弓?
     穿弓

    技能?傩裕荷?0%
    威力倍率:260%每升一?威力倍率+80%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?敉?
    技能說明:集中?饬Πl出一箭,攻??我荒?恕?
    可用??I:全?
    ?W?方式:穿弓秘笈(??)
    穿弓相關?D片
     連弓

    技能?傩裕荷?0%
    威力倍率:180%每升一?威力倍率+30%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:連續射出?抵Ъ福?ρ}?的?诉M行?p??
    可用??I:全?
    ?W?方式:連弓秘笈(??)
    連弓相關?D片
     冰箭

    技能?傩裕荷?5%水25%
    威力倍率:350%每升一?威力倍率+100%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?慢15秒
    技能說明:射出??庵?ρ}?的?诉M行?p??
    可用??I:猛40、豪40
    ?W?方式:冰箭秘笈
    冰箭相關?D片
     落日

    技能?傩裕荷?5%火25%
    威力倍率:400%每升一?威力倍率+120%
    耗費怒?猓?
    附加效果:衰弱15秒
    技能說明:射出火焰之箭,?ρ}?的?诉M行?p??
    可用??I:猛55、豪60
    ?W?方式:落日秘笈
    落日相關?D片
     散??

    技能?傩裕荷?0%
    威力倍率:510%
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:射出?o?导辏?ρ}?的?诉M行?p??
    可用??I:猛70
    ?W?方式:散??秘笈
    散??相關?D片
    ▲
     雙手?
     雙??

    技能?傩裕??5%、碎25%
    威力倍率:(最高130%),每升一?威力倍率+25%,作用次??纱巍?
    耗費怒?猓?
    附加效果:?o
    技能說明:??我荒?税l??纱芜B??
    可用??I:全?15?
    ?W?方式:雙?裘伢?
    雙?粝嚓P?D片
     烈風

    技能?傩裕??5%、妖25%
    威力倍率:(最高160%),每升一?威力倍率+25%。
       耗費怒?猓? 附加效果:發出旋風?弑U複??橙? 技能說明:?o 可用??I:猛??5?、豪??5? ?W?方式:烈風秘笈 烈風相關?D片 連環 技能?傩裕??5%、碎25% 威力倍率:(最高105%),每升一?增加作用次?狄淮巍? 耗費怒?猓? 附加效果:?o 技能說明:??我荒?税l?铀亩芜B?? 可用??I:猛??0?、豪??0? ?W?方式:連環秘笈 連環相關?D片 炎暴 技能?傩裕核?5%、火25% 威力倍率:(最高370%),每升一?威力倍率+110% 耗費怒?猓? 附加效果:衰弱?r間15秒 技能說明:發出蘊含火焰之力的爆裂波 可用??I:猛??5?、豪??0? ?W?方式:炎暴秘笈 炎暴相關?D片 碎月 技能?傩裕核?5%、水25% 威力倍率:(最高270%),每升一?威力倍率55%,作用次??纱巍? 耗費怒?猓? 附加效果:?慢 技能說明:向四方發出月刃衝?舨?呤?群?? 可用??I:猛??0? ?W?方式:碎月秘笈 碎月相關?D片 。

    卡***