百宝屋的新福袋到底能开什么出来,特别是经典福袋

如题,哪个高手帮忙解答

全部答案

  •   霸气猛将福袋:金元宝。免死金牌。经验值加倍符。技能点加倍符。功勋值加倍符。神铁。精钢。武器加持法。防具加持 。石棉衣。金缕衣。藤腕。铁骑术诀。旋樱秘籍。战鬼之心术诀。大喝秘籍。真空秘籍。落日秘籍。炼精化气术诀。集气法术诀。青釭秘籍。散弹秘籍 。
      斩月秘籍。分身秘籍。一击秘籍。高级武器加持法。高级防具加持法。流星铁。百炼钢 枭雄豪杰福袋:金元宝。免死金牌。经验值加倍符。技能点加倍符。功勋值加倍符。神铁。精钢。武器加持法。防具加持 。石棉衣。金缕衣。藤腕。铁轮斩术诀。旋灯术诀。强命疗术术诀。
      幻惑咒术诀。武技封咒术诀。落日秘籍。炼气化神术诀。炼精化气术诀。冻血冰锋术诀。真劲发动术诀。青釭秘籍/斩月秘籍。分身秘籍。高级武器加持法。高级防具加持法。流星铁。百炼钢 智谋军师福袋:金元宝。免死金牌。经验值加倍符。技能点加倍符。功勋值加倍符。
      神铁。精钢。武器加持法。防具加持 。石棉衣。金缕衣。藤腕。地茅刺术诀。强命疗术术诀。破城锤术诀,集气法术诀,复活术术诀,炼精化气术诀,真劲发动术诀,炼气化神术诀,军魂术诀,炬石术诀,狂雷天牢术诀,八阵图术诀,命疗结界术诀,浮雷光阵术诀,高级武器加持法。
      高级防具加持法。流星铁。百炼钢 玄奇方士福袋:金元宝。免死金牌。经验值加倍符。技能点加倍符。功勋值加倍符。神铁。精钢。武器加持法。防具加持 。石棉衣。金缕衣。藤腕,八面火术诀,兽鬼召唤术诀,集火柱术诀。必杀封咒术诀,瘟神召唤术诀,心剑齐发术诀,真劲发动术诀,炼气化神术诀,大地狂啸术诀,神剑闪华术诀,阴阳灭元,炎龙无双术诀,白虎傲啸术诀,高级武器加持法。
      高级防具加持法。流星铁。百炼钢。

    王***

  •  如此

    耐***