必杀技

请问猛将三阶四阶必杀技哪里学呀
短兵    真空  青釭
长兵    旋樱  斩月
重兵  碎岩  拖刀  大喝  分身
请教猛将高手谢谢了

好评回答
      短兵       真空  青釭
    长兵    旋樱  斩月
    重兵    大喝  分身
    这三武器的必杀技有2个方法取得:一、买玩家的:要不开聊天室收或者去1线汝南城玩家的摊位上买(不知道怎么每个F基本上都是在汝南作为摆摊点);二、自己去杀王,真空,旋樱,大喝打黄巾王,荆州王,关东王,或者是扬州联军(在柴桑的鄱阳),青缸,斩月,分身打南阳、益州所有王,冀州、凉州王之类的没上全屏王,全屏王现在开始爆5阶必杀了,另外武魂也爆……
    重兵的  碎岩  拖刀
    1:找曹仁(255, 13)对话接受任务。
       2:在城内打地痞收集100支匕首。屈刀武器铺有卖,2160一把。也可以自己到许昌东打流氓,他爆 3:装备屈刀。找曹仁(255, 13)对话。学会技能:碎岩 1:找夏候霸(254, 14)对话接受任务。 2:收集30个蛊毒,并装备凤嘴刀。
      凤嘴刀兵器铺有售,价格是:9600。蛊毒打毒蜂姥姥掉 3:收集全后向夏候霸(254, 14)学习必杀技:拖刀 。

    小***

其他答案

  • 我最近收徒弟如果你要学的话那我勉强收你个..?

    爱***

  • 只要你有书,想到哪学就到哪学·!!!!!!!!!!!

    江***

  • 三阶四阶的书,要么去打王,要么就去市场上买,还有就是参加yoyo的活动赌运气

    k***

  • 三介必杀打黄巾出
    四介得打新王

    海***

  •  真空  青釭  旋樱  斩月  大喝  分身
     这几个是要打王出的书学的  其他的都是跟游戏中的NPC学的
    碎岩是在许昌找曹任学的 拖刀是在汝南找夏侯学的  点穴是在上庸
    找关平学的

    风***

  • 真空 青釭 旋樱 斩月 大喝 分身
    是要话钱买的
    碎岩是在许昌找曹任学的  拖刀是在汝南找夏侯学的

    天***