我是43的剑斗,请问大家一个问题,

我现在在克塔练,组队一晚上也难组到好队,一会儿散,一会儿组,一天也练不了多少,请教大家我该怎么办?单练去哪?团练去哪?组队怎么组才好?谢谢!!

好评回答
    43的剑斗建议去象牙塔打兽人,顺便接上钱币的任务,非常赚钱
    提马克兽人士兵,提马克兽人巫师,提马克兽人弓箭手掉血之梅杜莎
    提马克兽人掉黄金翼龙
    到了48,49级了去象牙塔北部打拜佛特,拜佛特辛爵,塔尔克食人妖战士
    拜佛特,拜佛特辛爵掉银独角兽,而且这里很容易掉基本材料(现在材料很贵的)并且这里都是被动怪
    在这里应该可以升到52

    飘***

其他答案

  • +个奶妈去kt 刷蛋,,,,哎5天330万呀

    i***

  • 找个奶妈刷蛋去象牙塔,团练就只有固定组了

    风***

  • 同感,坐在YD5个小时组队,玩7个小时散伙,嘿嘿。出路在两条,1入能带你的盟,2找固定组练。单练那不憋死人。

    度***

  • 和和。。。剑斗是难组队点了

    g***

  • 去猎人(单练)可以打到46,然后去镜子打到50,不过要吃蛋的,呵呵。

    铁***

  • 练个别的角色吧,剑斗在克塔还好组队,到巨人等高级地方就难组了.人家显你攻击底,你有抗不了怪,花瓶,我55级就不练了.

    g***

  • 单练不好练哪  建议你拿把匕首冒充宝藏 那样组你的人应该多些 ^

    m***

  • 没办法,这就要看你的交际能力了,多认识些朋友,别斤斤计较,最好经常和同一帮人练,这样容易组成长期合作队伍

    k***