请求幻の京的帮助!!!!我真的好无助啊!

我在昨天中午(8月22日)的时候上诛仙时,突然被踢了下来,后来马上上线就发现自己的装备,一件45级合欢的衣服(炼器+8灌注+3)不见了,紧接着又被踢下线,等了好一会都进不了诛仙,当我在进入时就发现什么装备都没了,包括16个元宝,一个幻月,我苦啊···我一向都是遵纪守法的好诛丝啊··我明白是被盗了,但对于一个菜鸟级的我,一个辛辛苦苦安安分分练级的我,好不容易得来的装备就这样莫名其妙的没了,我气啊,我希望幻の京能帮帮我啊,怎么才能找到GM,来帮我维持一个良好的网络游戏环境,来帮我伸冤啊!!!好好严惩这些可恶的盗贼!可惜我一女流之辈,对这方面又一支半解,拜托幻の京大哥帮帮我啊!!!!

全部答案

  • 被盗了,装备是没法找回的了,你电脑应该是有病毒木马了,先查杀毒吧。
    诛仙盗号的太多了,只能对你表示下同情了。

    猪***

  • 官方网站上有客服电话,你去打打看

    小***