近日大盘风解

有一种感觉,最近的股民有点疯,机构和庄家有点蒙.想下调或洗盘吧,又怕筹码被众多不怕死的散户抢了去,不调吧,一旦变盘,那些获利的散户比庄家跑得还快,挺麻烦的,似乎失去了正常节奏的控制.今日的盘面就很明显(4月4日的大盘).本来几个银行股是想往下整整,洗洗盘,谁想到,差点把庄家洗出去,尾市又被迫拉了起来.庞大的散户资金毫不客气,你敢下跌他就敢买,你拉得太快,他就先卖,绝!毕竟庄家也从未见过这么大的资金量,也没见过一下子来了如此多的不怕死的新股民.这恐怕也是前一段造成股王判断失误的原因之一.这几天参与股评的高手少了,尤其是坚决看空的也不太敢吭声了,看来都有点蒙了.不过我总觉得这几天诱惑的力度在逐步加大,有点进入疯狂的味道了,,"兵强则灭,木强则折".
操作上依然是谨慎点好: 短线看空不做空,看多也不做多,急涨不追,慢跌不买,平稳心态,谨慎为上。

好评回答
        短线看空不做空,看多也不做多,急涨不追,慢跌不买,平稳心态,谨慎为上。听楼主的。。

    流***