魔导技能问题……

本人是个新手魔导玩家,闲时看了点帖子,有的帖子说魔导以后要物转魔,“物转魔”?这什么意思?用物理攻击打怪吗?我前期都是用魔法攻击练级的,难道要改成拿刀砍?麻烦高手指点一下这魔导的技能到底应该怎么学习?需要怎么练?小弟感激不尽~~~~

好评回答
    是个被动技能 玩家的等级必须到达50级和技能等级达到熟练才能学那个被动技能 这个技能就是说你用物理攻击时的技能经验全部长在魔法技能上 没学这个技能前是物理50%和魔法50%的增长经验 导师只要在升级中就能长魔法技能 导师不用学物理的技能 所以就只学剑转魔 40级前就是做任务打怪升级 到了40你还是可以选择做任务升级 但是到了43开始就是噩梦的开始 因为只给你2个任务 经验也不是很多只有靠自己的干砍 把40到48的任务都留了下来 到48直接作任务直接升到50 到了50再找人带你去新图的导师学习被动技能 所以记得留一个被动技能的格~!就是剑转魔(物转魔) 穿上熟练套 空手打怪!10分钟长一条技能!相当快!学技能后差不多练上3天的技能就到了中导(目前最高)  小弟如有不对之处 请多多指教

    坚***

其他答案