魔导师技能

现在才20级 问几个问题 分少莫怪
1新手 见习 正规一类的学什么技能必须的
2 有群攻技能吗?
3我要是20级精通了可以使用高级魔法吧(看他们写的精通 不过还不了解精通什么意思 勉强问问)
谢谢朋友们帮忙哦

好评回答
    给你个建议吧
    初期学冰冻是绝对要的,其他是过度
    到了精通以后建议冰还是留着,很好用的
    精通后的技能群攻的很多,你看伤害高又延迟时间短的就学
    个人认为魔导的最大优势是在于在最短的时间给别人最大的伤害
    因为魔本身血少防低
    您在技能精通后就可以学了
    跟你自身的等级没关系的~
    就这样了,分不分的无所谓啦

    z***

其他答案

  • 有,要正规才有

    w***

  • 当然学精通技能拉前面的技能都是垃圾的过渡的,至于前面的技能你可以学那些冷却时间短施展时间少的技能比如那个新手的冰那个冷却时间1。2秒的技能还可以学那个冷却时间1。8秒的技能把他学9级就可以了(学这些技能主要是为了练技能用并不是叫你用来打怪的)好了不多说了你如果看的满意就给我加分哦

    c***

  • 1.必须学的有 .....怎么说呢 我都忘了叫什么了  大楷是那个叫什么毒的 还有个是电 还有个是冰(冰是见习就能学的了)
    2.有
    3.你只要技能已经张到精通了 是可以学精通的技能的

    神***

  • 别玩了    在玩儿你会更后悔      物品一个一个的不翼而飞    还没人管

    n***