爱问知识人 爱问教育 医院库

隔离霜

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

隔离霜

各位美女:是不是隔离霜真的没有什么用呢?我现在真的是拿不定主意哦!帮帮忙给点介意了.谢谢!

好评回答

• 观点:隔离霜非常有用!
    方法:用完乳液后,在用粉底之前必须涂一层隔离,即使不用粉底,
          最后一道工序也必须是隔离。
    原理:减少粉底或者干粉对皮肤的侵害。
    个人看法:不要认为隔离没有用,脏空气、紫外线、电脑辐射的确
              存在,想要完全隔离不可能,但是如果不用,那就等于
              放任这些外在因素对皮肤的侵害了。

其他答案

• 你好!我现在用的兰口的隔离霜,(我在香港买的,325快港币)我感觉还不错,但是我是干性的皮肤,所以感觉有点小干,兰口的隔离霜我个人认为有以下几个优点:1.真的能隔离住.我每天面对电脑的时间在三个小时左右,我脸上主要是在眼睛周围有些雀搬,但是颜色不深,我用了兰口的隔离霜之后感觉雀搬颜色没加深,脸色也不错.我基本上不化装,就是基本的护肤,所以我每晚只是用少量的卸装乳.2防晒的做用不错,我去湖南玩了一圈,一点都没晒黑.3.兰口的隔离霜有明显的美百做用.她的美白是很自然的白,感觉不出你摸了油变白的,因为我本来就很白,所以用了之后更是锦上添花.缺点:1.对于干行皮肤来说有点干.2.量少,只有30ML. 

• 建议你用一下植村秀出的隔离泡沫,是植村秀的明星产品,本人一直用,隔离很重要,楼上的姐妹们都已经说过了我就不多说了,但是霜类的隔离我没用过怕太油了,你可以根据你的皮肤选择.
  • 隔离霜好是好,不过要配合你的皮肤选择使用那一款那一种,因为隔离霜很多品牌,不一定每一款都适合你不是吗?
    给你个链接你可以看商品介绍,选择适合你的产品。

希望能给你建议和帮助,有空来论坛转转,大家一起讨论关于美容化妆的心得哦~~
  • 为了防止电脑辐射,我也去买了一瓶隔离霜(旁氏滴),明显有效果.以前没有涂任何东东,坐在电脑前半天皮肤就开始油油的,排泄物多多.
    现在完全不会了,所以建议你还是买来用.
  • 隔离霜其实就是防晒霜的一种
    我认识一个药剂师
    专门做化妆品条配的
    她说隔离霜只是商家为了卖钱而叫卖的噱头
    根本没用
    没有必要买的
    那些所谓的隔离脏空气、隔离电脑辐射更是不可能
    用了还要卸妆
    做好防晒工作足以
  • 我觉得隔离霜都是一般的....  我通常都是不用的... 用粉底乳是最好不过的...  
  • 我认为隔离霜还是很好的,即可以美白还可以保护皮肤阻碍紫外线对皮肤的伤害,看你准备怎么用拉!不过一般2合1的东西还是不如就一种效果的好!
  • 隔离脏空气和皮肤,就算不化妆也好的~

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):