爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕的准妈妈们都爱吃什么?

想问曾经怀孕或者现在正在怀孕的女性们,这个时段你们都爱吃些什么?
我老婆刚刚怀上我们的宝宝,最近老是吐,吃什么吐什么,弄得她对什么都没兴趣,都不想吃,我想请教各位一下你们都爱吃些什么,这段时间,谢谢
我*** | 2007-04-04 09:46:00

好评回答

1*** |2007-04-04 09:51:33 32 1 评论
清淡的,瓜果蔬菜之类的,一般到第4个月好些,开始能吃,也有的人就是整个孕期都吐,那样的话就要去医院挂营养水,
0/300

其他答案(共4个回答)

• 吃点清淡的东西。喝点豆浆,这个时候比牛奶更加有营养,更容易被吸收。可以吃点水果。但是,马上西瓜上市了,孕妇不益多吃,西瓜含的糖份是水果中的最高,多吃了,会让产妇得糖尿病。到了4个月以后,可以适量的增加营养。但不要过量,否则会胎儿过大。
    b*** | 2007-04-05 09:11:50 24 5 评论
    0/300
  • 因人而异啊,不过最好是能均衡饮食....
    a*** | 2007-04-04 18:07:01 12 9 评论
    0/300
  • 您好:
        建议您老婆这种情况您可以让她采取自愿,如果她想吃什么就让她吃什么,一般让她吃些有营养的食物.
    长*** | 2007-04-04 12:37:19 25 5 评论
    0/300
  • 我现在已经怀孕7个月了,我刚怀孕的时候也吐得很厉害,那段时间就天天吃荷包蛋、稀饭、清淡的新鲜蔬菜和水果。反正这段时间不用注重什么营养,只要自己想吃的都可以尽量吃,少吃多餐。暂时不要喝牛奶,因为牛奶更容易引起呕吐。可喝豆浆,一样的有营养!我是吐满了四个月才没吐的。那种滋味现在回想起来都难受!不过加油吧,是女人都要过这一关的!
    如*** | 2007-04-04 11:24:28 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部