火怎么加点?

另外如何加相性

好评回答
    火还是要看你想练个什么样的火出来.
    反正在问道里我是最BS玩力火和法火的玩家.
    要玩力的你大可以去选土,要玩法的你大可以去选金.
    火的最大优势就是在与他的高速度,和以后的集体加速度的辅组JN.
    很多BS敏火玩家的可能还是看不起他的睡JN,但是往往有很多人都忘了,火在群P和杀大BOSS中的作用了,到了80以后的火,学了加速度4人的JN后是相当强大的.既然你已经选择了火这一职业,那么你就应该走你自己的路.建议你还是练敏火,加点为3敏1灵,相形先加火火满后加金.

    夏***

其他答案

  • 火系是一个队伍的机动中枢,他的主要作用是给一个队提速,建议全敏火

    小***

  • 根据相形的加点,是敏火,但不排除一些标新立异的玩家 忽忽~~````

    小***

  • 什么叫力练土法练金?什么职业都没有必定的玩法,想怎么玩也不一定要选必定的职业.只能说适合某种职业的玩法能成就比较BT的人物。
    敏火、力火、法火,爱怎么玩怎么玩。

    开***

  • 建议火就练 敏火
      力  你就练水 木 土都可以
      法   还是练金好 当然火也可以

       全敏火   速4睡4牛B无敌
      全敏火  可以先+金15  再火+满    75级 火相吗
       敏火初步成型
      为什么先+15金呢  就是  希望伤害高点 升级快点

    逆***

  • 火怎么加点?
    火系一般有三种练法:法火、力火、敏火
    法火加点:与法金加点差不多,一般是3灵1敏,或3灵1体后期个别为了速度转2敏以上加点,个人认为做为法火,追求的是高法伤害。还是3灵以上加点。买套高敏灵装。
    力火加点:一般是3力1敏,3力1体,也有3敏1力的,后期个别为了速度转2敏以上加点,力系追求是一击的快感,所在建议3力以上加点,缺点速度慢,不适合单P
    敏火加点:速度,就是4敏
    另外如何加相性?
    法火加相性:先金相后火相
    力火加相性: 先土相后火相
    敏火加相性: 一般先火相后金相(或金加法伤,水加防,木加血)

    s***

  • 火的特点是 速度快,所以一般是敏火多
    敏火,加点三敏以上。最好能四敏。相性60级以前火相,60以后可以+金相,提高法攻。
    力火,和其他练力的一样,都是战士,加点方法一样,前期60以前三力一敏,相性土。60以后可以二力二敏或一力三敏。相性火,以提高速度

  •  我有2??,2力2敏和2靈2敏

    b***