法师有前途吗?

想玩个法师不知道资料片了怎么样?还有在PK上怎么样?我是没玩过魔兽在准备玩呢,谢谢各位了

好评回答
    目前法师在TBC中的副本地位是相当高的,小副本别的职业都可以少惟独法师少不得,当然这种情况有可能以后会改变.
    总的来说选择法师是比较有前途的,前提是你的操作和意识不是很差.
    TBC中目前地位比较低下的职业为盗贼,猎人,术士,当然我指的是小副本地位.

    O***

其他答案

  • 前途...........
    术士地位一点不低,不要误导新人,当然我指的是tbc

    1***

  • 啥玩意儿就有前途没前途啊~
    要是一个职业都没前途了还存在干什么啊~
    所以一个职业的存在必定有他的道理和特点
    所以不要矛盾了,自己喜欢就行了,想玩什么就玩什么

  • 很有前途,只要玩家在游戏里得喝水和吃面包来回血和魔法,FS就有前途。法师资料片的寒冰枪,出了名的BUG。新技能的偷取魔法。不知道偷的是什么魔法,偷了那个魔法骑马追LR,都把那个LR烧死了,有个视频,你可以找找!

    y***

  • 你是玩游戏还是游戏玩你?

    c***

  • 很有前途,TBC的高级FB都是需要声望拿钥匙的,一个钥匙接一个钥匙,现在数FS暴怪最快,到TBC中就更显优势,强烈推荐!!!

    南***

  • 很有前途.法师 战士 牧师 合成铁三角
    大小副本必不缺少职业
    操作简单,上手快
    法师刷钱,练级快.
    PK中等

    p***