关于FS的偷取魔法

MS可以驱散圣盾,FS可以偷QS的圣盾吗?偷取魔法的CD是多长?如果目标身上有多于1个的BUFF,是随机偷取吗?可以偷光环的效果吗?

好评回答
    偷魔法无CD,不过我不太看好这个技能的作用,资料片后各个辅助职业都有了可以提升魔法偷取或驱散抵抗机率的天赋,本来就是随便偷,想得到你要的魔法机率就很低,如果他加了天赋后偷的作用就更降,再说这个技能明显是会出现公共CD的,与其浪费1.5秒来偷一个不知有没有用的魔法,还不如放多一次冰抢

    m***

其他答案

  • 法术盗取  这个魔法 是1。5秒的公共CD  耗蓝很多
    盗取魔法 是按照一定的BUFF顺序盗取的 比如奥术智慧优先于火焰结节 也就是BUFF优先原则
    圣盾无法盗取  你会得到1个大大的免疫的提示

    y***

  • 燃烧开了之后才有啊
    偷第一个buff。。。。。测试过
    偷魔法无CD,不过我不太看好这个技能的作用,资料片后各个辅助职业都有了可以提升魔法偷取或驱散抵抗机率的天赋,本来就是随便偷,想得到你要的魔法机率就很低,如果他加了天赋后偷的作用就更降,再说这个技能明显是会出现公共CD的,与其浪费1.5秒来偷一个不知有没有用的魔法,还不如放多N次冰抢
    偷用29%的魔。。。。。。。不太值(为了平衡阿)

    s***

  • 燃烧开了之后才有啊     有些人够菜的

    正***

  • 圣盾冰箱可以被牧师的群体驱散去掉70级学习1。5秒施法。法师只能偷取增益魔法,像韧智一类的,偷过来就只有十分钟了

    s***

  • 各位不知道为什么的法师大大去看看TBC的技能介绍吧

    郁***

  • 怎么偷啊?教教我啊?我玩FS这么久还不知道FS有偷这个技能啊

    冰***

  • 不能偷,圣盾也魔免,只有群驱能驱
    偷窃魔法随机选的
    光环不属于魔法
    要是无敌能被偷,QS估计要集体删号了

    l***

  • 怎么偷``真的能偷吗

    c***

  • 应该是随记偷的,
    圣盾是魔法也免疫的,当然偷不到.
    光环不属于魔法,偷不了,类似光环的还有猎人的各种守护也偷不了.

    p***

  • 好象无CD……
    圣盾应该不能偷……
    应该是按顺序偷的吧……
    光环应该不属于魔法效果吧……

    残***