法师有前途吗?

本人是70级亡灵水男法师,请问选择法师是所有职业之中最有前途的吗?玩过法师的朋友们,大家试想下,既然每个职业都有三个不同系的天赋,如果这三个天赋都全满的话,那么法师就是奥+火+冰全系兼备(包括大家喜欢的奥术坚韧、气定神闲、奥术强化、减速、炎爆术、冲击波、燃烧、龙息术、急速冷却、寒冰屏障、寒冰护体、水元素)。试问下哪个职业三系全满能及得上一个三系全满的法师(奥火冰完全体法师)?单P时打到目标使用无敌BUFF后:冲击波(晕6秒)--冰霜新星(冰冻8秒、爆机机率提高50%)--燃烧(提高10%火系爆击机率)--奥术强化(炎爆术伤害提高30%、耗蓝增加30%、持续15秒)--气定神闲(10秒内的法术变为瞬发)--炎爆术!--只听到一声巨响--啪!!!--10000+伤害(继续燃烧12秒4500+火伤)!不知道大家有没看魔兽世界新浪网站2。3版本美服火法视频(70级T6套一招瞬发技能爆击打10000+火伤)?那么我说的三系全满还得了?

好评回答
    暴雪就不可能让你3系全满的,这点你就不用想了???韧性呢???你知道现在的韧性吗???我(ss)那天和一个奥火法师pk了一下,我全套战场装,他一个炎爆爆击打我了3000出头的伤害,单是他和另外一个法师pk(法师没韧性),炎爆打了那个法师5600的伤害,你说呢???法师现在可以了,有时间你去研究一下暴雪出的游戏就知道了他不可能让你一个职业成为超人的。

    f***

其他答案

  • LZ你还没睡醒吧

    小***

  • 即使魔兽以后有可能推出100级或者更高,设计者也不会让你三系全满的,肯定跟现在一样,三系都会增加更多的天赋给你加~~

    r***

  • FS是最有前途和可玩性的职业!
    每个系精通以后都可以成为PK和SOLO大师
    但是3系全满是不可能的,如果拿来作比方,还是比较恰当的体现了FS
    的优越性的。

    天***

  • 这人大脑需要休息一下

    今***

  • 法师当然有前途
    其实每个职业玩好玩精都一样有前途的.
    还有三系加全完那是不可能的.
    都成无敌了还有人玩吗?
    要的就是研究自己的加法.

    y***

  • 三系全满??
    嗯!确实可能!!不过你要先升到210级+
    PS :对于LZ 这么强的帖子 不顶怎么行..

    2***

  • 据我所知道的,三系都加满的法师只有卡拉赞副本里面的boss~~~埃兰之影。
    那家伙才厉害呢,啥都会,可惜他是鬼,楼主你也想当鬼么?(被遗忘者距离鬼还是有一些距离的)

    s***

  • LZ你没毛病吧……

    f***

  • 你没什么问题吧? 刚才不是发了一遍了么?

    t***