资料片法师和盗贼的前途如何?

好评回答
      fs的玩法更加多样性!我认为目前天赋树最好的,是fs/dz/ss玩法多样,2。06虽然削弱了法师的伤害,但是终于把真正的魔法盾还给法师,另外奥系法师的崛起,基本可以和冰法和火法平起平做~水元素是冰法最大的亮点,不过目前还有很多bug,如果这些bug改进之后,会另所有近战非常头痛!冰箱不再光是救命用的了。
      我们可以安心等待10s,让水元素自己去打,35码外的冰环,恐怕战士都没有冲锋机会。。。。
       另外,你可以把法师当成魔术师,会变羊\变猪\变龟\睁眼瞎的隐身\偷魔法效果等~ 盗贼的暗影斗篷,暗影脚步强到逆天,法系将来恐怕只有法师能与其一绝胜负了~楼上所说dz 1vs 3只能说其他3个人太面了,如果说ss 1vs 3那我信,dz不信! ss资料片也很厉害,而且aoe方面大有超过fs之势,不过pvp恐怕不如现在了!而且有3分钟一次减仇恨的技能!40个dot位不用再耽心debuff被挤掉了!高效魔血互换,连fs都羡慕! 楼上那位我提醒你一下!不能以现在的眼光看资料片!首先玩家生命大幅提升,有评测说,很少能一分钟内结束战斗!靠贼的爆发秒人的时代过去了!另外资料片加入韧性的概念!可以降低爆击率和伤害,也就是因为这个缘故所有的目前装备都废掉了!资料片高韧性使十分可怕的!所有伤害爆击伤害都减!而本身70爆击率就不如现在,再减对靠爆机吃饭的职业(主要是贼)不容乐观!。

    1***

其他答案

  • 资料片被称为"阴影的崛起",这与盗贼的改变密不可分.据暴雪说资料片里SS跟贼将前途一片光明.当然这也不是绝对的.可以去看下各个职业天赋的变动.贼有了不少新天赋.而SS,.....要知道,外域什么怪最多?恶魔啊....而且去看看SS的那些新技能,OT王也能减仇恨了,越来越BUG.....

    f***

  • 这两个职业是目前为止(资料片后最新补丁)最强的几个职业之一.

    恶***

  •   当然有前途!~ 我是一个玩贼的玩家,在pk场上很少输,有时打得好可以1v3当然我不是吹嘘!~现在贼最头痛的就是和一些会在一定范围内释放法术将我们弄出来从而被杀,到了资料片我们贼有了一个超强的绝技能在潜行里瞬间转移到敌人身后而且背刺一类的刺杀昭示都将威力有所提升,哈哈!~那可是致命的。
      ps:如果由预备双潜行双移行然后再来个剃骨你说布甲职业能不倒地吗??嘿嘿 太强了!~所以说贼这个职业资料片里绝对有前途。
       还有你提到了法师,那我也同时告诉你有前途,不仅法师有了个帮手水元素,他有个技能我比较喜欢好象叫冰枪术,打在被冻上的敌人身上威力那叫一个大所以在以后的副本里法是绝对是输出的王者(当然是个人想法)嘿嘿!~所以说两个职业都有前途一个好象偏重于pk 而另一个更偏重于副本输出,当然随着天赋的变化会有不同的用处和玩法!~呵呵说了那麽多不知你会怎麽看待这两个职业,当然资料片何时到来那还是要等的!~。

    l***