最新消息~解释收费,公测问题,独家资料

本人得到可靠消息,一直坚持收费的第九城市将首次向玩家打开免费之门,其代理的韩国游戏《奇迹世界》(SUN)将采取免费运营的模式.不过九城并没有证实这一消息。九城公关总监赵雨润表示,是否免费还没有确定,此前朱骏曾表达了免费的意向。
大家来看看啊~这几天九城在做道具商城~估计12-14日就可以完成,进入全面公测。
大家顶我一票啊

好评回答
    不管游戏收不收费,钱多的人都好强.
    RMB玩家永远是最强的..
    这个世界就是这样
    我感觉收费游戏对于我来说还能省点钱,不收费买道具的钱绝对比点卡要贵的多了.所以我还是希望奇迹世界适当的收点费用.
    PS:个人观点,大家可以不同意,但是请不要骂人.谢谢.

    s***

其他答案

  • 玩游戏2个字  娱乐     想成为游戏里的老大  就的用钱     开发商不会是白痴的   他不赚钱   搞个什么游戏   所以不用抱怨这些收费不收费的问题

    梦***

  • 卖道具有点不公平 钱多的人会强好多 不爽

    c***

  • 道具收费收死人

    让***

  • 卖点卡是明收费,卖道具是变相收费,怎么搞都是收费!

    同***