物价高手.请指教

老区的.攻击火1.强风.强火.强雷的魔法头盔.能值多钱.谢谢

好评回答
    可能200-300吧!攻火强火可以在真天黑度用,但魔法头盔本身级别低,自身的属性不高,实用性不是很高,我想最多挂机用吧!

    a***

其他答案

  • 3000万以上,自已用吧,卖了可惜!可以去卖点酷币。

    龙***

  • 个人觉得还可以应该2000-3000吧.毕竟带功三强能转区

    卡***

  • 我认为怎么也应该在600W传奇币以上。毕竟 是三强的头盔,还有加一个火攻。一个攻且不说,这个头盔在诺玛还是玩得转的,虽然魔防少了许多,不过现在强元素在游戏中的作用大家是知道的。有一个强属性就差不多能低好多魔防。另外,魔法头盔还可以转区。所以说最少值600W

    №***

  • 是啊!!如果运气好可以卖300WCQB,如果是斗笠就值钱了!!

    w***

  • 100W

    1***