爱问知识人 爱问教育 医院库

请问魔晶石可以转区吗

请问魔晶石可以转区吗

还有魔域+3强火无弱的斗笠,神圣+3的道德,神圣2的天鸣,0-7的火玉,0-7的润神,0-7的天鸣,火2强火弱暗的袄马头盔,神圣13的PY无极,火11的菜刀,攻击13的菜刀,可以卖多少,我是新英雄的

提交回答
好评回答
    2楼是新手吧,魔晶石可以转区的,以前新东方之珠的魔晶石狂暴,我们都把它转到其他区发财了。
    魔域+3强火无弱的斗笠7000W,
    神圣+3的道德3000W
    神圣2的天鸣1200W
    0-7的火玉3000W
    0-7的润神1E,
    0-7的天鸣4000W,
    火2强火弱暗的袄马头盔2000W
    神圣13的PY无极5500W
    火11的菜刀2000W
    攻击13的菜刀2500W

飘***

其他答案

• 0-7戒指要6000左右吧  斗笠没这个高  火2强火弱暗的袄马头盔起码也要2500啊  

罗***

• 楼上的是新手吧。。火玉是不会掉的不信的话可以自己去试试,另外火2沃玛头4000应该没问题真天用不了组吗可以用啊

1***

• 魔晶石是不能转区的。只有22级以下的物品才能转区,钱、稀释和没有级别的都不能转区。
    魔域+3强火无弱的斗笠大概卖CQB5000W,
    神圣+3的道德大概卖CQB3000W(容易掉,挂机只能做结婚戒指),
    神圣2的天鸣大概卖CQB2000W,
    0-7的火玉大概卖CQB5000W(容易掉,挂机只能做结婚戒指),
    0-7的润神大概卖CQB8000W,
    0-7的天鸣大概卖CQB5000W(容易掉,挂机只能做结婚戒指),
    火2强火弱暗的袄马头盔大概卖CQB1500W(不弱暗黑就是好东西),
    神圣13的PY无极大概卖CQB1.5E,
    火11的菜刀大概卖CQB8000W,
    攻击13的菜刀大概卖CQB9000W-1E(菜刀升元素比破坏值钱)。

a***

类似问题

换一换