乳晕上长了两个小瘊子,怀孕23周

周日洗澡回来发现,乳晕上长了两个小瘊子,一大一小,之前还没有呢,已经2天了还没下去,怎么办啊?会不会和怀孕有关系呢,我现在怀孕23周了。

好评回答
    是小猴子,还是附乳?我怀孕后期在两个胳肢窝一边长了一个小疙瘩,我朋友说是附乳,说没有关系我也就没有管,现在宝宝半岁了,那两个小疙瘩还在,不疼不痒,但是比怀孕的时候小了,我也就一直没有理会.建议你不要乱动,万一破了什么的,要用药的话,会伤害小宝宝的,如果不是很大,又不疼,不继续长,还是等宝宝出来以后在管. 应该不会有事的,不要担心.

    家***

其他答案

  • 我也长了,脖子上还有很多呢.正和你一样烦心呢...

    x***

  • 我怀孕时也长了,而且脖子上都有,我宝宝五个月了,这些东东都消失了,不用担心.

    s***