什么是D顶双刀?怎么才能弄到?需要多少钱?

同上

全部答案

  • v重剑+精灵剑。。。。。。
    去铁匠铺合啊 或者直接去收
    大概170W-180W左右

    6***

  • 重剑+精灵剑。。。。。。
    去铁匠铺合啊 或者直接去收
    大概170W-180W左右

    6***

  • 精灵(绯红)+重剑(骑士、椎骨、工匠),特别推荐精灵+骑士,超漂亮!精灵+骑士收的话可能贵点,其它的一般在175W左右就能收到。自己合的话188W。

    c***

  • 攻击107的双刀都是D顶

    f***

  • D2的剑加D3的剑合出来的都是D顶的双刀,谁说重剑精灵剑最好了啊,真是的,不知道还乱说,只要是这个价钱合出来的武器都是D顶双刀,价钱都是180左右,现在不老区不建议自己去合了,收就有了,现在有很多这样的双刀在人家那里,等级高了,用不上了,你去收好了,会便宜很多,呵呵,如果你钱多的没处花那就例外啊!呵呵

    我***

  • 楼上说的是
    我碰到个挨人 急用钱140W处理给我
    可惜那是我没钱 更幸运是昨晚朋友送个我

    3***

  • D顶双刀就是攻击力107 比如:精灵+重剑= =还有好多
    加D5卷就另当别论了
    大概价钱在 180-185    170W是很少见的

    y***

  • 省时间的话就去店里买,然后找铁匠NPC合,一共184W多一点点,如果在市场上,180能收到~~

    c***

  • 精灵*重剑最好了,你去商店直接买来(买一把精灵剑,一把重剑)
    然后去每个城镇的铁匠那里(就是矮人学技能的地方),让他帮你合成一下就好了
    但是要手工费的哦,不贵,几万块!

    芭***

  • 重剑+精灵剑。。。。。。
    去铁匠铺合啊 或者直接去收
    大概170W-180W左右

    炫***