我该不该离婚

好评回答
    你不说明你到底遇到了什么问题,你丈夫到底做了什么事,你们现在到了什么程度,你有什么想法,我们怎么能知道你该不该离婚呢?

    d***

其他答案

  • 不要轻易的就放弃就分手,也许两个人在一起的时候会出现摩擦,那也是生活中的一种历练,每个人都会经历的,谁也逃避不了,躲避不了.只有勇敢的去面对,去接受,去包容~~一旦出现了问题,要去想办法多去沟通,多去了解,心态要平衡,冷静.不要冲动!生活就是这样,没有过不去的坎,没有翻不过去的山.
    另外,两个人在一起享受过甜蜜的往事也要共同承担生活的琐事.相信自己会更好!!

    l***

  • 具体情况具体对待,不到万不得己的情况下,别想着离婚这两个字,因为,离婚虽然是解脱了,但你也会感觉到有不少因此而来的烦恼和尴尬。人这一生,跟谁过都是一样的,除非你想着再也不结婚了。一个人怕孤独,两个人怕伤害,既然结了,那就要继续选择面对困难,磨合过后就风平浪静了。

    静***

  • 过不下去了就离呗

    第***

  • 不知道...................

    童***

  • 你应该离婚啊!因为你自己都没有勇气把事情的经过说出来给大伙看,说明你们之间的问题很严重了,所以说,你可以选择离婚了!

    t***

  • 天知道你该不该离婚!什么也没有谁知道你说什么

    海***