他就什么也不管?

宝宝才六个月,我该不该离婚 我和老公的感情一直很好很好,怀孕后我就辞职在家,专心养胎做家务。怀孕到六个月后,老公辞职了就待在家里,没有生活费我偷偷的把首饰卖掉。即使他在家也只是做做饭,我还得挺着肚子给他洗衣服,手都冰的通红,可是我一点没有怨言,因为我觉得很幸福。 可是生完孩子后,他妈妈来伺候月子,他就什么也不管,怕孩子吵他睡觉,就让我和儿子一起睡,他和他妈一起睡。他心疼他妈,就不心疼我,然我晚上自己带孩子,自己给孩子换尿布,他也不上班可就是什么也不干,天天就知道玩游戏。他妈走了以后,带孩子,做家务就全是我的事了,孩子的尿布和衣服他从来没洗过,我真的太累了,就不得不麻烦我爸我妈帮我看孩子。可他们还得上班,孩子还令他们休息不好,老公还是照样玩他的游戏,我觉得愧对家人。 这个月老公说要去进修,把我和儿子扔到我妈家,一扔就要扔两年半。他也没考虑过我们以后怎么生活,我也没有工作,拿什么养自己,养儿子。这个月我们经常吵架,因为没有房子,我住在妈家,他住在亲戚家。按理说他没有房子又没有能力养活老婆孩子,到了老丈人家应该抬不起头,应该尽量表现,可是他却饭来张口,也不捡碗也不扫地的,就是玩游戏,困了就睡,害的我家五口人挤在一个屋,他自己睡一个屋。 我知道老公不容易,这些委屈我从来不跟他说。可是昨天跟他商量买房子,就谈崩了。我们自己拿七万,我妈家给拿三万,剩下的几万我的意思是让他父母还,他父母一个月还能赚五千呢,这么一听他就炸了。我就不明白了,房子也不写我名,我们家又不是不拿钱,我们结婚的时候他父母也没给买房子,还几万块贷款怎么了,再说这也是他父母的意思啊。我们结婚时收的钱全给他父母了,我们生孩子时收的钱也全给他父母了,连我妈给孩子买保险的钱都让他妈拿去用了,我对他们家够仗义了吧。平时我妈每个月都贴补我们好几百块钱,我没有对不起他们家的地方,又干活又搭钱的,为什么他还那么心里不平衡? 他挑我理,说我做月子的时候都没给他妈洗过衣服,也太不讲理了。结婚一年多,他妈就洗过两个月,我洗过十个月吗他怎么不说呢,还说我妈没给我家干活洗衣服,那我妈也不住我家吃我家凭什么给我们干活啊。 最气人的就是他对儿子不亲,不像别的爸爸对儿子又亲又抱的,他每天面对儿子的时间都不超过半个小时。我怀孕的时候他一直挺好的,怎么这两个月就变的像魔鬼一样。 昨天他说要不是为了儿子早就离婚了,真让我寒心!他家连个房子都没有,还有几万元欠款,牛气什么啊?没钱还总买手机,买电脑的,怎么想的?明明有辆车,明明欠人钱,也不卖车还钱,他们家人都太怪了。 面对这样的生活我很害怕,怕以后我们连个住的地方都租不起,还得养他父母,还得养儿子,这日子怎么过。他现在这么不讲理,无论你怎么牺牲他都觉得你对不起他,这日子过得还有意义吗? 已经说好后天去离婚,我该怎么办?不要尊严求他不离婚?还是狠狠心离婚,寻找新生活?

全部答案

  • 离了吧!这种男人简直是败类..我鄙视他..

    A***

  • 你的婚姻太悲哀了。我觉得你的婚姻的失败你应该付一半责任,也就是说从结婚刚开始你的底子就没有打好。男人是惯不得的,你太迁就他时间长了反而让他感觉到你对他甚至对家的好都是应该的,这样最后坑的是你自己。 现在已经到这步了,我建议你可以让你父母出头找你老公或者他的父母郑重的谈一次,做做思想工作,孩子还那么小,单亲家庭是会给孩子的心灵带来创伤的。

    没***

  • 看了你的描述,你老公真不是一个合格的丈夫,或者说还没学会怎样做好一个丈夫甚至对他人的关心与尊重。你说你们之前感情一直很好,我想他身上一定也有很多优点。有人说好的妻子就是一所好的学校,好好和他谈谈,看看还有没有改造的潜力。再有就是他的家人,中国人的婚姻是二个家庭的结合,而不单纯是二个人的结合,他家人的态度也很重要,很多人就是因为父母的关系才离婚的,你要慎重考虑。你的担心都很现实,不要因为孩子勉强自己,没有好的家庭氛围也一定会影响孩子的身心健康。女人别太委屈自己,想想到底什么是你要的幸福,好好和他勾通勾通,三恩而后行。

    王***

  • 说实在的,父母对孩子的成长是很重要的.但环境对孩子的影响会更大.三字经里也不是说了嘛,惜孟母,择邻处.为了孩子好好考虑考虑,怎么才是对孩子最好的.也听听大人的意见,毕竟你们结婚也是大人同意的.更何况现在还有了孩子.

    赵***