黄昏龙怎样练才快

人人都说,黄昏龙升级容易,但是我觉得好难呀。听网上说:开一个12级的号带35级的龙,再开一个1级的号(放城里)
组在一起,12级带龙出去打怪,龙全程打怪,只得经验1-2。有人可以给我说:为什么吗?谢谢!!!!

全部答案

  •  我的是黄昏坐龙,希望你别陷入误区...你的练法基本没问题,不过12级小号的攻击力次点,大概法师系在14级以上,战士系在15-20这个阶段比较好带,因为带龙者是要帮助消耗怪物血量的,就是龙主人和龙一起攻击怪物(记得一定要给黄昏龙配武器,否则就是组满9人组8个1级小号打的也慢)龙只要下血超过1/N(队内成员总数)就可以拿到所有经验了...一只1-2%外加平均10秒左右干掉一只的速度,你还有什么好抱怨的?

    幻***

  • 努力吧!

    芭***

  • 天天练!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    p***

  •        天二组队的经验分配原则是:等级越高分得的经验就越多。
    例如:1级和35级的组队,那个1级的是分不到经验的,也就是说1级的经验全都会给那个35级的。而组队又会比没组队多出30%左右(我猜的,不要笑话)的经验。所以说35级的会比平常多出30%的经验。
       宠物和主人组队的经验分配是要看宠物对怪的伤害的比例大小分经验的。宠物使怪掉的血越多分得经验就越多。黄昏龙的攻击最低就算让它先打2分钟也掉不了多少血的。 所以只有一点一点的积累了。(龙太弱了~要是有小安的一半就牛X了) 你有一个误区:宠物分经验和主人的等级是无关的。
      12级能去开什么怪啊?以龙的角度看怪那还。。。。。。。。。。。。。。 我虽然没养过龙(呵呵)但是我有理论。:) 我教你一个办法,不只怎么样,你可以去试试: 你用一个高等级的法师去带龙,和一个20级(D顶装备)的组队去开怪(开的怪等级不能太低),只让龙和20级的去打,你不能打只负责加血。

      看看这样行不行。你的等级一定要高。原因是:1、你的等级高了那个20级的就不会分到经验了。2、你不打怪 所以经验就都会分给宠物了。 你先去试试,如果可行就联系我,我也想养一个黄昏幼龙。 如果不行就当我放屁好了。 。

    l***

  • 天天练!!!!

    小***