关于熔神火炉下层的怪的问题

 前几天组了一个9人近战团,等级都在77-78,有78的火先知和水灵长老,全A顶,到了地方,选了一个房间,有13个怪,刚开始的时候还拉出来几个怪试试打感觉还不是很难打,这时进去房间打,这时房间里只有9个怪左右,一进去,刚打几下,怪像会瞬移一样全部把我们给围住了,宝藏都不知道怎么死的瞬间血到0了,倒地身亡,3大法师血还很多,集体回城了,死了的宝藏在房间里看看发现怪变成了18个,第二次卷土重来,到地方后又多拉了几个怪出去打,然后进去再打和上次一样,又是瞬间没血了,游戏上都没显示出来受到多少伤害,再一数发现怪又多了,变成了20个,不知道怎么搞的越打越多,我打的是有岩浆猛龙的房间,却定是里面的怪分会爆,我们这团在次元英雄打自爆的房间连爆3次也能顶住。。。
  请问高手在那里打过的,要怎么才能在那里打,希望指点下,再一个那里的怪怎么越打越多

好评回答

其他答案

  • 有分身怪的地方一般只有破坏团,和比较强的弓团~ 小刀团要按枪团办法玩,找个CK 用静行拉怪,或者骑士拉怪,回来一个一个打,要有个能抗怪的~   我记得在火炉下贵族传送过去那个地方,就可以这样打。 就在这个地方,带个收集还可以挖神秘组建~

    w***

  • 火下的怪有几率分身的 那里不适合你们小刀团去练  破坏团可以考虑 但是对辅助要求非常高 经验吗  不用说 嗷嗷高 但是翻车是经常的事~~~
    我曾经把一个房间的怪打到过 50+的时候 很恐怖的哦~不过那里是冲80非常不错的地方 因为我的破坏团在其他地方都感觉怪不够打  只有这里的怪才够打 6倍血 抗物理攻击

    风***